- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки Mina White
и её законного представителя в лице государственного адвоката Mila Vuitton.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Mina White, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Oliver Darwin и его напарника, объясняя всю ситуацию.
От гражданки Соединенных Штатов Америки Mina White
и её законного представителя в лице государственного адвоката Mila Vuitton.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Mina White, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Oliver Darwin и его напарника, объясняя всю ситуацию.
24.11.2022 примерно в 20:20 я находилась в компании со своим другом. Внезапно, ко мне подошли сотрудники FIB, сообщили, что у них имеется видеофиксация того, как я сексуально домогаюсь гражданина, и начали меня задерживать. Я, в наручниках, вместе с данными сотрудниками направилась в федеральную тюрьму, где я находилась совершенно одна, адвокат ко мне приехать не смог, и я не уверена, был ли он запрошен. Видеофиксацию домогательств я также не увидела, и как итог, меня посадили в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы. Мне было очень интересно, по каким статьям и кто сделал это со мной, и после того, как я была освобождена я пошла в прекрасную Мэрию города Лос-Сантос, где сотрудники Мэрии, проверив меня по базе банных ls.gov, сообщили, что я была задержана сотрудником FIB Oliver Darwin по статьям 13.3.1 и 12.8 УАК, хотя я даже понятия не имею, что такое анальгетики. Считаю данное задержание и арест незаконным.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Истребовать запись правонарушения и задержания у сотрудника FIB Oliver Darwin и определить личность его напарника, который также являлся участником моего задержания и ареста.
- Снять статьи от 24.11.2022 гражданке Mina White.
- Отстранить сотрудника FIB Oliver Darwin и его напарника от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB Oliver Darwin и его напарника по статьям, что решит уважаемый суд.
- В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги государственного адвоката в размере 50.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца, регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере, что решит уважаемый суд.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика, *выписка из ls.gov*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: kkartavaya#8299@gmail.com | 9524921
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка* *договор* *Доверенность*
Дата подачи заявления: 25.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): White
Подпись законного представителя (адвоката): Vuitton