- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rodriges Balapanov Представитель Заявителя: Vi Silverhand Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vi Silverhand являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rodriges Balapanov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Vasilij Maslovyan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 24.06.2023 примерно в 12:10 он ехал по шоссе сенора в сторону 17 АЗС. Истец заметил как сотрудник LSSD остановил машину, мой клиент припарковался рядом и решил понаблюдать за процессом на приемлемом расстоянии после чего сотрудник сразу же отпустил владельца автомобиля которого остановил достал электрошокер и затем заведомо незаконно применил его в сторону моего клиента при этом не идентифицировал себя как сотрудника LSSD. После одел наручники на истца затем заведомо незаконно инкриминировал статьи 17.6, 17.3 УК СА ,хотя клиент не оскорблял сотрудника и сотрудник ничего не требовал от моего клиета. После проведения первичного обыска была инкриминирована статья 12.8 УК СА. Далее сотрудник LSSD посадил моего клиента в патрульный автомобиль с гос.номером LSSD13 и направился в Федеральную Тюрьму, по пути моему клиенту была зачитана очень невнятная миранда из которой истец не понял свои права, после того как истец выслушал миранду он запросил адвоката на что ему поступил ответ: “Отказано закрыто”. Во время поездки сотрудник неоднократно сквернословил и оскорблял истца ,а также нарушал ПДД создавая опасные ситуации на дороге чем подвергал опасности жизнь истца и других участников движения. По прибытию в Федеральную Тюрьму мой клиент был арестован по статьям: 17.6, 17.3, 12.8 УК СА. Также все это время в патрульном автомобиле сидел второй сотрудник LSSD который игнорировал нарушения со стороны своего напарника. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 24.06.2023 с 11:00 по 13:00. ((Легализовать)) 2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD13 за период 24.06.2023 с 12:10 по 12:14. ((Легализовать)) 3. Запросить и изъять записи с камер стола регистрации федеральной тюрьмы за период 24.06.2023 с 12:13 по 12:15. ((Легализовать)) 4. Установить личность напарника сотрудника LSSD Vasilij Maslovyan. 5. Отстранить от должностных обязанностей вышеуказанных сотрудников LSSD на период судебных разбирательств. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновным по статьям: Закон о региональных правоохранительных органах, ст. 6. п 6, 7 пп 1, 2. 2.8 ЭК СА. 15.1, 15.5 УК СА. 3. Признать напарника сотрудника LSSD Vasilij Maslovyan виновным по статьям: 15.5, УК СА. 4. Реабилитировать истца по статье 17.3, 17.6 УК СА, вмененной ему 24.06.2023. 5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ 2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ 3. Телефон и почта адвоката: 3593319 // vyaz1ch 4. Телефон и почта клиента: 2057908 // Dooos00#8230 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ Дата подачи: 25.04.2023 Подпись (адвокат): V.Silverhand Подпись (клиент): R.Balapanov |