- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kinly Flate.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Joel Nieto.
06.01.2021 поздним днем я устроился в National Guard для получения военного билета, да и отец настаивал чтобы я послужил родине. Сразу по приезду на форт Занкуда я отстал от всех и в конечном итоге заблудился. Через некоторое время я нахожу человека, катающегося на иномарке, я подошел к нему и спросил где здесь что, в следствии по мне началась стрельба в ходе которой я получил почти летальный исход. После чего меня также задержали и повезли в LSSD. Через некоторое время, после полного осмотра врачей и психолога я поехал на КПП 2 и спросил несколько вопросов у стоящего на посту под экшен-камеру. Он сказал что я в черном списке National Guard. Далее подходит сам Joel Nieto и начинает матерится при исполнении.

Требование истца:
Внимательно изучить видеокамеры наблюдения National Guard.
Привлечь Joel Nieto к Уголовной ответственности.
Требую взыскать моральную компенсацию в размере 50.000$.

1. Ксерокопия паспорта: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую на записи с видеокамер наблюдения на территории Форта Занкуда. Также прикладываю запись с экшен-камеры: ВЛОЖЕНИЕ 1 , ВЛОЖЕНИЕ 2 ((отыгровки покупки экшен камеры , отыгровка видна на видео )) (( "камеры видеонаблюдения" ))
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kinly#2021 ; 6493642
5. Сторона защиты: Joel Nieto
Дата подачи заявления: 06.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Последнее редактирование: