Иск №162

• Автор темы Автор темы kinly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kinly

Новичок
Пользователь
Нарушитель
12.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kinly Flate.
72WWYU2.png
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Joel Nieto.
06.01.2021 поздним днем я устроился в National Guard для получения военного билета, да и отец настаивал чтобы я послужил родине. Сразу по приезду на форт Занкуда я отстал от всех и в конечном итоге заблудился. Через некоторое время я нахожу человека, катающегося на иномарке, я подошел к нему и спросил где здесь что, в следствии по мне началась стрельба в ходе которой я получил почти летальный исход. После чего меня также задержали и повезли в LSSD. Через некоторое время, после полного осмотра врачей и психолога я поехал на КПП 2 и спросил несколько вопросов у стоящего на посту под экшен-камеру. Он сказал что я в черном списке National Guard. Далее подходит сам Joel Nieto и начинает матерится при исполнении.
72WWYU2.png
Требование истца:
Внимательно изучить видеокамеры наблюдения National Guard.
Привлечь Joel Nieto к Уголовной ответственности.
Требую взыскать моральную компенсацию в размере 50.000$.
72WWYU2.png
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую на записи с видеокамер наблюдения на территории Форта Занкуда. Также прикладываю запись с экшен-камеры: ВЛОЖЕНИЕ 1 , ВЛОЖЕНИЕ 2 ((отыгровки покупки экшен камеры , отыгровка видна на видео )) (( "камеры видеонаблюдения" ))
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kinly#2021 ; 6493642
5. Сторона защиты: Joel Nieto
72WWYU2.png
Дата подачи заявления: 06.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Untitled-2.png

Последнее редактирование:
12.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

09 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Alba Daigo, рассмотрев материалы искового заявления №162 гражданина Kinly Flate, далее - истец, против Joel Nieto, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 06.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №162.
В котором ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

В соответствии с главой 5 пунктом 6 "В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении", в принятии искового заявления отказать.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. [1]Отказать в принятии искового заявления №162 к производству
    [2]Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Alba Daigo AlbaD

Назад
Сверху