- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ernesto Auditore.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ст.Прокурора Marco Roise ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.06.23 00:00 мною была подана жалоба в прокуратуру на нарушителя - Подполковника NG Martin Senseless. Жалоба принята в работу. По факту моего обращения от лица прокуратуры было обещано провести соответствующее расследование, а также провести проверку заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Прошло уже 92 часа с момента подачи заявления и 95 часов с момента принятия его в работу, но никаких продвижений по моей жалобе не произошло.
В связи с вышеперечисленным прошу:
1) Передать жалобу оставленную в прокуратуру иному прокурору.
2) Наказать ст. Прокурора Marco Roise за неисполнение должностным лицом своих обязанностей (ст. 15.5 Халатность)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Эрнестик#7738
Дата подачи заявления: 25.06.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @uditore_
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ernesto Auditore.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ст.Прокурора Marco Roise ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.06.23 00:00 мною была подана жалоба в прокуратуру на нарушителя - Подполковника NG Martin Senseless. Жалоба принята в работу. По факту моего обращения от лица прокуратуры было обещано провести соответствующее расследование, а также провести проверку заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Прошло уже 92 часа с момента подачи заявления и 95 часов с момента принятия его в работу, но никаких продвижений по моей жалобе не произошло.
В связи с вышеперечисленным прошу:
1) Передать жалобу оставленную в прокуратуру иному прокурору.
2) Наказать ст. Прокурора Marco Roise за неисполнение должностным лицом своих обязанностей (ст. 15.5 Халатность)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Эрнестик#7738
Дата подачи заявления: 25.06.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @uditore_
Последнее редактирование: