- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера первого ранга полиции по имени Albik Itto ввиду неправомерного задержания и полного игнорирования данных законом мне прав. 10.06.2023 в 3:26 AM ко мне с приказом остановиться обращается данный гражданин, после чего я выполняю его требование и выслушиваю что он от меня хочет, услышав что я нарушил что то связанное с ПДД я прошу показать мне что именно было мною нарушено и подходя к автомобилю, прошу заметить заведомо останавливаюсь у него, а не пытаясь сесть в автомобиль, повторяю свой вопрос за что выписывается штраф, после чего офицер первого ранга Albik Itto сразу вешает на меня наручники, при этом о повторной остановке он не предупредил три раза как прописано в законе и добавлю, у меня есть полное право ознакомиться с нарушением прежде чем мне его выпишут. Далее на первой записи с боди камеры 1:20-1:35 гражданин полиции задерживает ни в чем не виновную гражданку.
Исходя из сказанного хочу добавить что статьи инкриминированные мне, а именно 17.6 и 15.3 были вынесены из личной неприязни данного офицера по отношению к людям в целом из чего я делаю вывод что он не справляется со своей работой на данной должности. Прошу провести проверку и надеюсь что данный гражданин понесет заслуженное наказание потому что это не первый раз когда он превышает должностные полномочия.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт
2. Запись с боди камеры #1 (0:20-1:00 сотрудник Albik Itto после моей просьбы увидеть за что я получаю штраф сразу же арестовывает меня, заведомо предупредив об остановке менее трех раз)
Запись с боди камеры #2 (3:40-4:32 сотрудник Albik Itto запрашивает мне два года тюрьмы не имея на то полномочий у старшего коллеги, который также не имея на это полномочий угрожал мне применением силы с использованием дубинки)
3. Peppy Longstocking, Vlad_Abramyan
4. nole00@bk.ru; Masher#2607
Дата подачи заявления: 12.06.23.
Подпись истца : Tim Abramyan
Исходя из сказанного хочу добавить что статьи инкриминированные мне, а именно 17.6 и 15.3 были вынесены из личной неприязни данного офицера по отношению к людям в целом из чего я делаю вывод что он не справляется со своей работой на данной должности. Прошу провести проверку и надеюсь что данный гражданин понесет заслуженное наказание потому что это не первый раз когда он превышает должностные полномочия.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт
2. Запись с боди камеры #1 (0:20-1:00 сотрудник Albik Itto после моей просьбы увидеть за что я получаю штраф сразу же арестовывает меня, заведомо предупредив об остановке менее трех раз)
Запись с боди камеры #2 (3:40-4:32 сотрудник Albik Itto запрашивает мне два года тюрьмы не имея на то полномочий у старшего коллеги, который также не имея на это полномочий угрожал мне применением силы с использованием дубинки)
3. Peppy Longstocking, Vlad_Abramyan
4. nole00@bk.ru; Masher#2607
Дата подачи заявления: 12.06.23.
Подпись истца : Tim Abramyan