- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlaadimir Morte
Представитель Заявителя: Zooky Damato
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlaadimir Morte
Представитель Заявителя: Zooky Damato
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zooky Damato являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vlaadimir Morte, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Egor Akkerman, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 11.06.2023 примерно в 12:54 он заехал на задний двор участка LSPD. Для того чтобы высадить адвоката. После чего сотрудник LSPD пропустив 3 стадии применения силы, сразу приступил к 4, а именно без предупреждения выстрелил в лобовое окно автомобиля тайзером, тем самым нарушив Процессуальный кодекс IX Главу 34 статью, после чего вытащил из автомобиля моего клиента. Истцу инкриминировали статью 12.7 УК СА, при этом он уже собирался уезжать. Далее сотрудник LSPD показал только жетон. Мой клиент на тот момент являлся сотрудником LSSD и предложил проверить его документы. Сотрудник LSPD обыскал и проверил документы и удостоверение истца, обыскал его и нашёл бронежилеты и оружие LSSD. Заведя моего клиента к КПЗ LSPD, с 12:56 до 12:59 держал его в заломе, ожидая пока его напарник закончит процессуальные действия с другим гражданином. После чего пришел я в качестве адвоката и мы с истцом заключили устный договор оказания мною ему юридических услуг. После просмотра записи с боди камеры сотрудника LSPD я увидел следующее нарушение процессуального кодекса, а именно: нарушение IX главы 34 статьи. После этого моего клиента повезли в Федеральную тюрьму. По приезду туда были выполнены процессуальные действия. Был приватный разговор между мной и моим клиентом. Также вызвано начальство истца, а именно Заместитель Шерифа George Demise. Далее сотрудник LSPD предоставил ещё раз запись с боди камеры. После её просмотра мы предложили несколько вариантов решения данной ситуации. Но сотрудник LSPD позже предложил свою, а именно предложил дать ему взятку. Далее моего клиента уволили с LSSD и посадили в Федеральную Тюрьму, в следственный изолятор по следующим статьям: 12.7, 12.8 УК СА. Также хочу добавить, задержание было начато в 12:54, а закончено в 13:56, То есть прошло более часа.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 11.06.2023 с 12:00 по 14:00.
2. Изъять запись с видеорегистратора автомобиля c номерами “LSPD22” за 11.06.2023 с 12:00 по 14:00.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.4.2, 15.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статьям 12.7, 12.8 УК СА, вмененной ему 11.06.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Копия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Копия
3. Телефон и почта адвоката: 1249956 // ZookyMY#9999
4. Телефон и почта клиента: 8853722 // [LSSD] Vlaadimir Mortred#7031
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Видеоматериал 1
Видеоматериал 2 (( 0:00-4:34 молчание.))
Видеоматериал 3
Дата подачи: 11.06.2023
Подпись (адвокат): Z.Damato
Подпись (клиент): V.Morte
Подпись (адвокат): Z.Damato
Подпись (клиент): V.Morte
Последнее редактирование: