Отказано Иск №1611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tako_Legasov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tako Capello.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tako Capello, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного Агента FIB , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.06.2023 г. Я, Tako Capello, являясь агентом FIB - инспектором HRB отдела, проводил с напарником задержание в КПЗ LSPD, и, являясь субъектом задержания, во время ожидания адвоката, увидел одним глазом через окно, что мои коллеги по работе проводят задержание в другой комнате. Недолго думая, я взял блокнот с ручкой, решил пойти к ним и проверить за что задерживают гражданина.
Зайдя к ним в комнату, ко мне начали предъявлять недопустимые требования и задавать неуместные вопросы, не представившись, не предъявив ни своего номерного знака/нашивки/бейджика, ко мне обратился сотрудник FIB и начал с меня требовать мое удостоверение, спрашивать меня кем я являюсь, что я там делаю, о законности моего нахождения на ЗОТ, на что ему был дан ответ о том, что на территории ЗОТ я нахожусь законно, но в предоставлении ему удостоверения или каких-либо личных идентификационных знаков - было отказано, объясняя это тем, что никто и ничто меня не обязывает предоставлять свое удостоверение кому-попало. Вы зададите мне вопрос: - "Почему кому-попало?". Я вам отвечу. Сотрудник не представился по форме. Буквально не зная азов - не показал мне свой бейджик, чем самым наплевательски и халатно отнёсся к своей работе. Вышел на службу не зная минимум процессуального кодекса.
После отказа в предоставлении ему удостоверения, не убедившись в законности моего нахождения на ЗОТ, сотрудник FIB - задержал меня по статье 12.7. Вызвал начальство ,и прокурора. После того, как начальство, в лице - Timyr Zettez , прибыло быстрее, не дождавшись прокурора, сотрудник начал объяснять ситуацию начальству, начальство в лице Timyr Zettez - вину не признало, но это были лишь условности, потому как окончательного вердикта ожидали от прокурора, который вот-вот уже подъезжал к месту задержания, не дождавшись прокурора, сотрудник по каким-то непонятным мотивам снял с меня наручники и начал уходить, бормотая себе под нос о жалобе в прокуратуру, после чего начальство в лице Timyr Zettez, спросил куда пошел сотрудник и дал приказ обратно надеть на меня наручники, ведь вердикта прокурора мы еще не дождались, после чего, недовольный сотрудник FIB , еле перебирая ногами, подошел ко мне и понуро снова натянул на меня наручники.
После того, как прокурор в лице Aless Roise прибыл, я объяснил ему ситуацию, в следствии чего, недолго думая, прокурор решил вынести вердикт, который гласит о том, что я виновен по статье 12.7 УК СА.

Ходатайствую:

1. Запросить любые записи у сотрудника FIB
2. Приобщить в материалам данного дела запись с боди-камеры сотрудника

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным.
3. Запретить сотруднику FIB, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год
4. Взыскать в мою пользу 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Список свидетелей : отсутствует
3. Электронная почта и телефон : Tako#2720
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи заявления: 11.06.23.
Подпись истца: T.Capello​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением статьи 9.3.10 СК SA
9.3.10. номер телефона и адрес электронной почты ((discord)) Истца и/или представителя;

Окружной судья Ivan Osborn
подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху