Иск №161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Walto

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Mephistopheles Dennitsa.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Прокуратуру Штата ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мною было подано исковое заявление №136 в верховный суд на политические партии, но с самого начало все пошло по пути явно не способствующему развитию дела. Чем это было обусловлено мне до сего момента не ясно, спустя определённое количество времени мной было подано ходатайство о раскрытие не конфиденциальной информации, а, то есть о ходе ведения дела. Так как данное дело уже сильно затянули неизвестно по каким причинам и у меня были основания предполагать о даче взятки должностным лицам. Суд мне данное ходатайство утвердил, однако от прокуратуры не последовала никакая обратная связь. С момента написания данного искового заявление были нарушена глава V процессуального кодекса, а в частности пункт 3 - сроки давности.

Прошу суд обратить внимание на такие кодексы и статьи как:
1. cт. 22 Конституции
2. 1.1 УК SA
3. 15.6 УК SA
4. Глава V, пункт 3 ПК SA

Прошу суд:
1. Привлечь виновников к уголовной ответственности согласно УК SA.
2. Выплатить мне моральную компенсацию за затраченное время.
3. Инициировать внесудебное расследование по Иску №136.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Иск №136
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) : Walto#0112

Дата подачи заявления: 09.03.2021

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен,
загрузка (1).png

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Dennitsa, верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело №161 принято верховный судом к производству.

Судебное заседание назначено на 09.03.2021 в 19:00.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в мэрии Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

09.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание перенесено на 09.03.2021 в 21:00.

09.03.2021​

Walto

Начинающий
Пользователь
Ходатайствую о возвращении первоначального времени заседания.​

09.03.2021
загрузка (1).png

Walto

Начинающий
Пользователь
Ходатайствую о снятии неприкосновенности с Генерального прокурора на время судебных тяжб, в случае если он будет представлять интересы прокуратуры.​

09.03.2021
загрузка (1).png

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
По техническим причинам судебное заседание переносится в специальный раздел канала связи правительства.

09.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Ходатайствую о снятии неприкосновенности с Генерального прокурора на время судебных тяжб, в случае если он будет представлять интересы прокуратуры.​

09.03.2021
загрузка (1).png
В ходатайстве одобрено. Пользуясь статьёй 6 закона о неприкосновенности, приостанавливаю статус неприкосновенности с генерального прокурора Dmitry Ban.

09.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь

Решение Верховного суда
Именем штата Сан-Андреас, 9 марта 2021 года, Верховный суд в составе верховного судьи Ruby Rose постановляет следующее:
Признать Dmitry Ban виновным в нарушении статей 15.6 и 16.3 УК, снять с занимаемой должности.
Выплатить истцу Mephistopheles Dennitsa моральную компенсацию в размере 20.000$.

Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и не может быть обжаловано.

09.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь

Решение Верховного суда
Исковое заявление отказано в судопроизводстве по решению федерального суда (( ГС. Гос )).

10.03.2021​

Сверху