- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Wayne
Представитель Заявителя: Alex Fisherr
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Wayne
Представитель Заявителя: Alex Fisherr
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Fisherr являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Timur Wayne, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB Ivan Zettez и сотрудника с нашивкой [FIB-777|HRB] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего доверителя, 03.06.2023 примерно в 20:20 он находился по адресу Магеллан Авеню, Пляж Дель-Перро, к нему обратился сотрудник FIB Ivan Zettez чтобы выписать штрафной тикет, причину и статью он не разъяснил. Не поняв суть происходящего в шумной обстановке мой доверитель сел в машину и уехал, далее он попал в аварию на шоссе, его автомобиль перевернулся и был обездвижен, после его догнали сотрудники FIB. Далее сотрудник Ivan Zettez применил тайзер и выпустил очередь из автомата по моему доверителю без предупреждения о своем намерении. После того как моему доверителю оказали помощь, задержали и посадили в служебный авто ему была инкриминирована статья 6.2 УК, что абсолютно не является правдой. Далее по пути в служебном авто один из сотрудников начал намекать на получение взятки, получив отказ от моего доверителя он добавил ему статью 15.4.2 УК. Обращаю внимание на то что моему доверителю на протяжении всего процесса задержания и транспортировки в тюрьму не были зачитаны его права, а так же было отказано в вызове адвоката на территории федеральной тюрьмы, в итоге он был помещен под арест.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 03.06.2023 с 20:20 по 20:35.
2. Запросить и изъять записи видеорегистратора служебного авто с гос. номером [FIB15] за 03.06.2023 с 20:25 по 20:30 ((Легализовать)) ((Легализовать))
3. Запросить и изъять записи с камер Федеральной Тюрьмы за 03.06.2023 с 20:30 по 20:35 ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудников FIB виновными по статьям 15.1, 15.2, 15.5, 16.4, 16.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статьям 6.2, 12.8, 15.4.2, 17.6 УК СА, вмененным ему 03.06.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 6008857 // Avocado#4313
4. Телефон и почта клиента: 7949488 // Timur#2537
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 04.06.2023
Подпись (адвокат): FisherInc
Подпись (клиент): T.Wayne
Подпись (адвокат): FisherInc
Подпись (клиент): T.Wayne