- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dasti Romanov Представитель Заявителя: Vi Silverhand Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vi Silverhand являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dasti Romanov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Shiro Hollisteryan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 01.06.2023 примерно в 20:26 он находился в здании EMS. Выходя из EMS мой клиент не нарочно проронил нецензурное слово, после чего сотрудник FIB сделал ему замечание. Мой клиент учел этот факт и продолжил свое движение но сотрудник не успокоился и потребовал истца предоставить документы при этом не идентифицировав себя ни одним из способов. Мой клиент передал документы в следствии чего сотрудник заведомо незаконно передал штрафной тикет по статье 6.8 АК СА истцу, мой клиент отказался платить вследствие чего был задержан по статье 17.7 УК СА. Само задержание проходило в неверном порядке ,а именно: надел наручники, объяснил причину задержания, показал удостоверение, прочитал миранду, провел первичный обыск. После данных манипуляций истца посадили в патрульный автомобиль и начали движение в сторону КПЗ LSPD, по пути напарники инициатора задержания вели себя неподобающе государственным сотрудникам ,а именно оскорбляли истца и сказали цитирую: “Давайте его изнасилуем прям тут”. На что инициатор задержания никак не отреагировал. После доставки истца сотрудник провел вторичный обыск. Далее истец запросил свои права на адвоката и телефонный звонок на что поступил отказ от сотрудника. В конечном итоге моего клиента арестовали по статье 17.7 УК СА. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 01.06.2023 с 20:00 по 21:00. 2. Изъять записи с камер EMS за период 01.06.2023 с 20:00 по 20:27. ((Легализовать)) 3. Изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB08 за период 01.06.2023 с 20:27 по 20:29. ((Легализовать)) 4. Изъять записи с камер КПЗ LSPD за период 01.06.2023 с 20:28 по 20:31. ((Легализовать)) Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.5, 16.5 УК СА. 2. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК СА, вмененной ему 01.06.2023. 3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ на оплату юридических услуг, 5.000$ моральной компенсации. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ 2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ 3. Телефон и почта адвоката: VYAZ1CH#9784 // 3593319 4. Телефон и почта клиента: Анубис#4620 // 9122032 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ Дата подачи: 02.06.2023 Подпись (адвокат): V.Silverhand Подпись (клиент): D.Romanov |
Последнее редактирование: