Рассмотрено Иск №1606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred Marshall

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Whitens
Представитель Заявителя: Alfred White

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alfred White являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Arthur Whitens , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Mydachyo Supressed, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 02.06.2023 с 12:46 по 12:49, он находился по адресу: Каналы Веспуччи Сан-Андреас - Авеню, на повороте на Норт Рокфорд Драйв заметил патрульное авто без правой двери. Через закрытые стекла мой доверитель не понимал что говорит сотрудник через свое авто, после чего мой доверитель совершает поворот по окончанию которого сотрудник находящиеся за патрульным автомобилем не отдав ни каких требований открыл огонь на поражение по автомобилю мое доверителя. После огня мой доверитель в панике прижимается к обочине и в этот момент патрульный автомобиль таранит автомобиль моего доверителя. После остановки мой доверитель через разбитое стекло своего автомобиля начал ввести диалог с неустановленным сотрудником. В ходе не продолжительной беседы неизвестный субъект находящиеся за рулем патрульного автомобиля говорит моему доверителю покинуть Т/С, после того как мой клиент покинул Т/С неизвестный субъект не представившийся начал предлагать оплатить штраф по ст. 59 Д.К.. Не понимая что происходит и с кем разговаривает мой клиент, мой клиент просит его индефицировать себя как сотрудника правоохранительного органа и не известный сотрудник предоставляет свое удостоверение. Неизвестным оказался сотрудник LSPD, в должности Офицер 1 ранга Mydachyo Supressed, который не проверив паспорт моего клиента начал выписывать штрафной тикет в размере 10.000 $ по ст. 59 Д.К., после оплаты штрафного тикета моим клиентом, открывший огонь Офицер уезжает.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 02.06.2023 с 12:40 по 13:00
2. Отстранить от должностных обязанностей сотрудников LSPD на период судебных разбирательств.
3. Запросить копию штрафного тикета.
4. Провести допрос моего клиента и ответчика.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: Закон о региональных правоохранительных органах, ст. 6 п. 4, 6, 7 пп. 1. 15.1, 15.5, 17.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации, 10.000 за оплату штрафного тикета, оплата юр.услуг 1000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 7026864, Святой Отец#4619
4. Телефон и почта клиента: 7697353, PERCHIK#5392
5. Доказательства заключения договора: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Запись правонарушения: Кликабельно

Дата подачи: 02.06.2023
Подпись (адвокат): A.White
Подпись (клиент): A.Whitens

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
02 мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд считает возможным оставить исковое заявление без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department Mydachyo Supressed, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 02.06.2023 с 12:40 по 13:00;
3. Временно отстранить сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, от выполняемой им работы до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению;
4. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего Шефа Los Santos Police Department;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья
Yuto Osborn
Подпись: Y. Osborn

MZcI7CE.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

05.06.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личность ответчика, им является Robert Supressed 444839.
2. Не удалось получить запись с боди-камеры в связи с тем, что ответчик проигнорировал запрос предоставить запись.
3. Удалось отстранить ответчика от выполнения им должностных обязанностей согласно п. 6.2 ТК СА.
3. Удалось получить кадровую выписку на ответчика.
4. Удалось получить выписку из базы данных на ответчика.
5. Удалось получить выписку из базы данных на истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.
Получение личного дела.
2. Кадровая выписка.
3. Выписка из базы данных на ответчика.
4. Выписка из базы данных на истца.
5. Отстранение ответчика от работы.
6.
Уведомление ответчика.

Федеральный Маршал
Vincent Forester
Подпись: V.Forester

Подпись б.png

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

05 июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Robert Supressed [номер паспорта: 444839].

Судебное заседание назначается на 05.06.2023 в 23:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Yuto Osborn

2Iob9mA.png

05 июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Robert Supressed [номер паспорта: 444839] виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 12.8, 15.5, 16.12 УК СА, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату государственной пошлины, $10.000 в качестве материальной компенсации, $2.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено коллегиально окружными судьями Yuto Osborn, Dante Bucher, Sandro Bottichelli 05.06.2023 в 23:24, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Yuto Osborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху