- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Whitens
Представитель Заявителя: Alfred White
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Whitens
Представитель Заявителя: Alfred White
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alfred White являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Arthur Whitens , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Mydachyo Supressed, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента, 02.06.2023 с 12:46 по 12:49, он находился по адресу: Каналы Веспуччи Сан-Андреас - Авеню, на повороте на Норт Рокфорд Драйв заметил патрульное авто без правой двери. Через закрытые стекла мой доверитель не понимал что говорит сотрудник через свое авто, после чего мой доверитель совершает поворот по окончанию которого сотрудник находящиеся за патрульным автомобилем не отдав ни каких требований открыл огонь на поражение по автомобилю мое доверителя. После огня мой доверитель в панике прижимается к обочине и в этот момент патрульный автомобиль таранит автомобиль моего доверителя. После остановки мой доверитель через разбитое стекло своего автомобиля начал ввести диалог с неустановленным сотрудником. В ходе не продолжительной беседы неизвестный субъект находящиеся за рулем патрульного автомобиля говорит моему доверителю покинуть Т/С, после того как мой клиент покинул Т/С неизвестный субъект не представившийся начал предлагать оплатить штраф по ст. 59 Д.К.. Не понимая что происходит и с кем разговаривает мой клиент, мой клиент просит его индефицировать себя как сотрудника правоохранительного органа и не известный сотрудник предоставляет свое удостоверение. Неизвестным оказался сотрудник LSPD, в должности Офицер 1 ранга Mydachyo Supressed, который не проверив паспорт моего клиента начал выписывать штрафной тикет в размере 10.000 $ по ст. 59 Д.К., после оплаты штрафного тикета моим клиентом, открывший огонь Офицер уезжает.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 02.06.2023 с 12:40 по 13:00
2. Отстранить от должностных обязанностей сотрудников LSPD на период судебных разбирательств.
3. Запросить копию штрафного тикета.
4. Провести допрос моего клиента и ответчика.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: Закон о региональных правоохранительных органах, ст. 6 п. 4, 6, 7 пп. 1. 15.1, 15.5, 17.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации, 10.000 за оплату штрафного тикета, оплата юр.услуг 1000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 7026864, Святой Отец#4619
4. Телефон и почта клиента: 7697353, PERCHIK#5392
5. Доказательства заключения договора: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Запись правонарушения: Кликабельно
Дата подачи: 02.06.2023
Подпись (адвокат): A.White
Подпись (клиент): A.Whitens