- Автор темы

В Окружной суд штата
От окружного судьи
Соединенных Штатов Америки: Tobey Desolate

Я, окружной судья Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников National Guard Suleika Alhayot.

Я гражданин США, Tobey Desolate ехал по судебному разбирательству работая по иску №158, в ходе разбирательства оказалось что сотрудники на которых был подан иск были переведены в рады национальной гвардии, на что я взял путь в Форт Занкуда, по незнанию я подъехал на кпп-1 и хотел поговорить на счёт иска где меня попросили покинуть тереторию дав мне 3 секунды, на что я начал покидать, и поехал на кпп-2 для разберательсва почему меня просто прогнали не дав мне исполнить мне мои законные обязанности, подъехав на КПП-2 я встретил Полковника Edward на высказав ему эту ситуацию он предложил мне розобраться на что я согласился он являясь полковником дал мне разрешение на въезд на территорию Форта на что он имел право так как являлся старшим составом, а согласно статьи 12.7 а также закона о закрытых зонах с разрешения старшого состава или с пропуска я имел право находиться на территории форта. Проведя на кпп-1 выходит и начиная разбераться в ситуации туда подъехала женщина средних лет на джипе, не показав индефикационых знаков Suleika Alhayot начала требовать меня покинуть тереторию, и начала мне грозить розправой надо мной, хотя я как судья который работает по иску имею неприкосновенность и это уже является нарушением 17.1 УК. В ходе нашего диалога офицер не нашла не какого иного выхода с ситуации и просто взяла и выстрелила в меня с карабина М4, слава богу что я служил в спец подразделении спецназа и у меня слабый болевой порог, на что я начал уже в повышенном тоне и нарушая этический кодекс разговаривать с офицерской, в ходе чего она не находит не чего лучше как меня задержать и отправить в КПЗ для ареста.

Требование истца:
1. Привлечь офицера Suleika Alhayot к Уголовной ответственности по статьям: 15.1, 16.5, 17.1, 17.5,
2. Требую взыскать моральную компенсацию в размере 15.000$.
3. Запретить занимать какие либо должности в гос структурах на время до 48 лет.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
паспорт: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую на записи с боди-камер сотрудников в момент задержания: записи боди камер
Записи боди камеры Офицерам которая давала не правомерные приказы
3. Список свидетелей (если они имеются): Kia Kopatovich.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Тоби Псих#1371 и 444111444
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] -

Дата подачи заявления: 05.01.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Вложения
Последнее редактирование: