Иск №160

• Автор темы Автор темы d1ach1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

d1ach1k

Новичок
Пользователь
11.png
В Окружной суд штата
От окружного судьи
Соединенных Штатов Америки: Tobey Desolate
72WWYU2.png

Я, окружной судья Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников National Guard Suleika Alhayot.
72WWYU2.png

Я гражданин США, Tobey Desolate ехал по судебному разбирательству работая по иску №158, в ходе разбирательства оказалось что сотрудники на которых был подан иск были переведены в рады национальной гвардии, на что я взял путь в Форт Занкуда, по незнанию я подъехал на кпп-1 и хотел поговорить на счёт иска где меня попросили покинуть тереторию дав мне 3 секунды, на что я начал покидать, и поехал на кпп-2 для разберательсва почему меня просто прогнали не дав мне исполнить мне мои законные обязанности, подъехав на КПП-2 я встретил Полковника Edward на высказав ему эту ситуацию он предложил мне розобраться на что я согласился он являясь полковником дал мне разрешение на въезд на территорию Форта на что он имел право так как являлся старшим составом, а согласно статьи 12.7 а также закона о закрытых зонах с разрешения старшого состава или с пропуска я имел право находиться на территории форта. Проведя на кпп-1 выходит и начиная разбераться в ситуации туда подъехала женщина средних лет на джипе, не показав индефикационых знаков Suleika Alhayot начала требовать меня покинуть тереторию, и начала мне грозить розправой надо мной, хотя я как судья который работает по иску имею неприкосновенность и это уже является нарушением 17.1 УК. В ходе нашего диалога офицер не нашла не какого иного выхода с ситуации и просто взяла и выстрелила в меня с карабина М4, слава богу что я служил в спец подразделении спецназа и у меня слабый болевой порог, на что я начал уже в повышенном тоне и нарушая этический кодекс разговаривать с офицерской, в ходе чего она не находит не чего лучше как меня задержать и отправить в КПЗ для ареста.
72WWYU2.png

Требование истца:
1. Привлечь офицера Suleika Alhayot к Уголовной ответственности по статьям: 15.1, 16.5, 17.1, 17.5,
2. Требую взыскать моральную компенсацию в размере 15.000$.
3. Запретить занимать какие либо должности в гос структурах на время до 48 лет.
72WWYU2.png

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
паспорт: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую на записи с боди-камер сотрудников в момент задержания: записи боди камер
Записи боди камеры Офицерам которая давала не правомерные приказы
3. Список свидетелей (если они имеются): Kia Kopatovich.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Тоби Псих#1371 и 444111444
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] -
72WWYU2.png

Дата подачи заявления: 05.01.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Untitled-2.png

Вложения

• Untitled-2.png
    Untitled-2.png
    294.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Ну извините что я живу в Украине и не сильно знаю русский дальше всё буду писать на украинском если хочешь
Есть специальные сервисы для проверки орфографии. Будьте добры, перед тем как выставлять постановление от себя, проверять на ошибки весь пост

11 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству, назначении судебного слушания

05 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Pavel Guardov, рассмотрев материалы искового заявления №160 гражданина Tobey Desolate , далее - истец, против сотрудника National Guard Suleika Alhayot, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 05.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №160. В котором ответчик произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.
В котором ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Привлечь офицера Suleika Alhayot к Уголовной ответственности по статьям: 15.1, 16.5, 17.1, 17.5,
  2. Требую взыскать моральную компенсацию в размере 15.000$.
  3. Запретить занимать какие либо должности в гос структурах на время до 48 лет.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №160.
  2. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 05 января 2021 года в 16 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  3. Обязать USMS штата в срок до 05 января 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству National Guard.
  5. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  6. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Pavel Guardov

PG.​

11111.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отмене постановления окружного суда

05 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Themis, рассмотрев материалы искового заявления №160 гражданина Tobey Desolate, далее - истец, против Suleika Alhayot, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 05.01.2021 года в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №160.
В котором ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Руководствуясь судебным кодексом, а именно главой 1, пунктом 3, верховный суд Штата Сан-Андреас является высшим судебным органом по делам особой государственной важности.
Любое исковое заявление на государственное должностное лицо являющееся старшим составом должно быть подано только в суд высшей инстанции, а именно в Верховный суд.
Поскольку ответчик занимает должность Генерал-майор, исковое заявление не может быть рассмотрено окружным судом и не может быть действительным.

Учитывая вышесказанное, Суд счел Постановление №160 от 05.01.2021 некорректным, а постановление окружного суда недействительным.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
РЕШИЛ:

1. Аннулировать Постановление №160 от 05.01.2021.
  2. Передать USMS штата копию настоящего решения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего решения руководству NG.
  4. Решение вступает в законную силу с момента его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.
m1.png
Верховный судья Штата Сан-Андреас
Atlas Themis

Назад
Сверху