Иск №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom_McQueen

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 16
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Arijan Dubaidyan
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: FIB | [F-098] ; [LSPD №00114]
Содержание иска:

Сотрудник федерального бюро задержал меня, нарушив сразу несколько статей процессуального кодекса.
1. Была нарушена 8 глава процессуального кодекса. Сотрудник применил четвертую стадию силы, в то время как согласно 8.1.3 обязан был применить третью стадию.
2. После удара электро-шокером на меня были надеты наручники, и я был подвергнут процессу задержания. Этим сотрудник нарушил 3.1.1 процессуального кодекса, так как ситуация была полностью стабильна и он спокойно мог показать свой бейдж, чего он не сделал до заковывания меня в наручники. Показал он мне его только в полицейском департаменте при моей просьбе это сделать.
3. Также агент нарушил 3.1.3 процессуального кодекса, правило Миранды он должен был зачитать после одевания на меня наручников, так как его жизни ничего не угрожало, и он не мог сослаться на 3.1.3.2.
4. Агентом не было проведено ни первичного, ни вторичного обыска, после чего он, даже не узнав мою личность и не осмотрев меня, передал меня сотруднику LSPD для проведения ареста.
Сотрудник LSPD, не осмотрев мои документы и не опознав мою личность, начал заполнение Database, нарушив также статью 3.1.12 процессуального кодекса.
Исковое требование:
60.000$ моральной компенсации, а также увольнение агента, проводившего задержание и выговор офицеру, проводившему арест.
Материалы дела:
*Материалы* (( ))
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
5736708
Адрес Проживания: Нету

• Haha
Реакции: Vyno

Jekson Malevich

Начинающий
Пользователь

Окружной суд отклонил ваш иск. Изучив досконально все материалы дела, вы нарушили статьи уголовного кодекса, а именно:
12.7 - Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект - До 6 лет лишения свободы.
17.6 - Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; сотрудник USSS; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - До 4 лет лишения свободы.

С уважением, Окружной судья штата, Jekson Malevich

Последнее редактирование:
Сверху