Иск №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ameka

Новичок
Пользователь
SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS

CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

КОМУ: SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS
ОТ: Taymon San
ТЕЛЕФОН: 91-61-741​

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Сотрудник LSPD, предположительно Зам. Нач. SWAT, будучи при неисполнении нарушил 2 законодательства - Уголовный кодекс и Этический кодекс. От его лица прозвучал ответ в виде оскорбления в сторону обычного гражданина на замечание про хулиганство, а также арестовал моего доверителя по статьям 17.3, 17.6.

ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ: В материалах данного документа.

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Я, John San, стоял около полицейского участка в ожидании товарища. Увидел какого-то гражданина в оранжевом худи, который скачет по служебным автомобилям, что приравнивается к статье Уголовного кодекса 12.6. Я сделал ему замечание, на что он мне начал хамить, а после и вовсе оскорбил меня в грубой форме, послав куда подальше. Я, не выдержав такого отношения к себе, ответил на его оскорбление. К тому же, я не знал, что он сотрудник полицейского департамента, поэтому статья 17.3 нецелесообразна. Он попросил своего 'коллегу' задержать меня, но тот о чем-то задумался. В итоге, сотрудник, который меня оскорбил убежал в участок, а офицер, который задумался сообщил мне, что он сотрудник LSPD. Затем этот хулиган подбегает ко мне в форме, надевает наручники и приступает к аресту. Так еще он изъял моё легального оружие средней тяжести, на которое имеется соответственно лицензия.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: Моральную компенсацию в размере: 20.000$ , а также увольнение сотрудника с его рабочего места.

УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЦЫ: Taymon San (Адвокат); John San(Клиент).
ОТВЕТЧИК: Полицейский LSPD.
СВИДЕТЕЛИ: Камера полицейского участка LSPD

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ:
• Необходимые материалы для рассмотрения искового заявления по существу;
Видезапись №1 Видеозапись №2
ДАТА: 11/04/2020

ПОДПИСЬ: san

COURTHOUSE — LOS SANTOS, SAN ANDREAS ------- SAN ANDREAS SUPREME COURT

Последнее редактирование:

Alvaro_Jkee

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Здравствуйте , окружной суд рассмотрел ваше исковое заявление.
Ваше обращение передано в прокуратуру. В ходе этого расследования прокурору будет выдана неприкосновенность, пока окружной суд не получит все необходимые материалы по данному делу.
С уважением, [Окружной судья штата - Alan Amerigo]
Дата: 12.04.2020
Подпись: Amerigo​

Alvaro_Jkee

Новичок
Пользователь

40e6c8edaeb4f877.png

Иск отклонен на основании примирения сторон.​

С уважением, [Окружной судья штата - Alan Amerigo]
Дата: 13.04.2020
Подпись: Amerigo​

Последнее редактирование: