- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ярослава Князева.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата сотрудника ЛСПД Леонардо Саинт офицер 1 ранга и неизвестного агента ФИБ бейджик F-109. Данные сотрудник не законно меня задержали в холле ЛСПД. После агент предъявил мне что задерживает меня на оснований нарушения мной 17.4. И посадили на 12 лет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Так же советую изъят видео с борди камер сотрудников и камер ЛСПД в течений трёх дней с данного момента.
3. Список свидетелей (если они имеются): Любой сотрудник и задержанный находящийся в ЛСПД в тот момент.
4. Электронная почта (Discord) : Destruction#8985
Дата подачи заявления: 14.03.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ярослава Князева.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата сотрудника ЛСПД Леонардо Саинт офицер 1 ранга и неизвестного агента ФИБ бейджик F-109. Данные сотрудник не законно меня задержали в холле ЛСПД. После агент предъявил мне что задерживает меня на оснований нарушения мной 17.4. И посадили на 12 лет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Так же советую изъят видео с борди камер сотрудников и камер ЛСПД в течений трёх дней с данного момента.
3. Список свидетелей (если они имеются): Любой сотрудник и задержанный находящийся в ЛСПД в тот момент.
4. Электронная почта (Discord) : Destruction#8985
Дата подачи заявления: 14.03.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Вложения
Последнее редактирование: