- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америк Jim Rudenko.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на John Kot и Alexandr Mulder ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америк Jim Rudenko.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на John Kot и Alexandr Mulder ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исполняя свои полномочия прокурора Штата Сан Андреас 11.06.2020, я, согласно статье 7.3 "Закона о Прокураторе", выносил решение по жалобе Вице-Губернатора John Kot по факту нарушения статьи 15.2 УК сотрудником LSSD Заместителем шерифа Enzo Martinelli. Во время разбирательств, которые длились порядком 5 часов, на меня психически давил John Kot в плане того, что я обязан признать виновным и посадить заместителя Шерифа даже в спецсвязи, при этом часто влезал в мою деятельность и навязывал мне факт привлечения Enzo Martinelli к ответственности, и в случае любого другого моего решения угрожал отправить меня за решётку. В своём решении, я признал Enzo Martinelli виновным, но так как он совершил уголовное преступление впервые, я использовал статью 5.2 УК (...лицо может быть освобождено судом или прокуратурой от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа ) как меру нарушения и наложил на него штраф в размере $85 000.
Согласно своим полномочиям, предусмотренным статьёй 5.2 УК, я имел законные основания назначить Enzo Martinelli судебный штраф, но, видимо, господину John Kot не особо понравилось слово "судебный", где после, возможно, использовал это как "дыру" в законодательстве. После разбирательств и наложении штрафа на Enzo Martinelli, спустя какое-то время, я был приглашён на "разговор" со следующими лицами: John Kot, Alexandr Mulder, Markus Skaletto. Во время данного "разговора" меня обвинили в нарушении Уголовного Кодекса, предусмотренным статьёй 15.1 (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий...), с чем я в корне не был согласен, но из-за давления со стороны высших органов Исполнительной власти в лице Вице-Губернатора John Kot и Губернатора Alexandr Mulder, мне пришлось признать свою вину. Вскоре, на моё имя выписал ордер на арест Генеральный прокурор Markus Skaletto, я был отстранён от должности прокурора Штата Сан Андреас, а также был арестован агентом FIB Mihail Shelby и отбывал свой срок по статье 15.1 УК в КПЗ LSPD. Считаю, что данное дело вызвало огромный резонанс в руководствах Правительства, LSSD и LSPD.
В силу своих конституционных прав, прошу Суд:
1. Освободить меня от уголовной ответственности по статье 15.1 УК Штата Сан-Андреас;
2. Восстановить меня на должность прокурора Сан-Андреас в незамедлительном порядке;
3. Признать действия Вице-Губернатора John Kot и Губернатора Alexandr Mulder неправомерными и привлечь их к ответственности;
4. Выплатить мне моральный ущерб от каждого ответчика в размере $30 000;
5. В случае выявления каких-либо "дыр" в законодательстве Штата устранить их в незамедлительном порядке.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей: Enzo Martinelli, Jewrist Richtermann, Mihail Shelby, Markus Skaletto
4. Электронная почта: PicNics01#4934
Последнее редактирование: