Отказано Иск №1598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Silverhand

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenji Hattori
Представитель Заявителя: Alex Fisherr

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Fisherr являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kenji Hattori, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с бейджиком [F-039|SP] и [FIB-133|FBA], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего доверителя, 30.05.2023 примерно в 17:15 он находился в здании EMS города Los Santos.
После полученной мед. помощи гражданин направился к выходу из больницы, но после того как он покинул двери учреждения он почувствовал резкую боль в животе и решил присесть на лавочку которая находилась рядом со входом. После чего мой доверитель обратил внимание на людей в масках, темной одежде и бронежилетах с надписями FIB, известной гос. структуры штата, сотрудник с бейджиком [FIB-133|FBA] бегал и прыгал вокруг группы людей пока его напарник с бейджиком [F-039|SP] стоял и общался с данной группой людей и не обращал внимания на своего напарника.
Обращаю внимание на то что со слов моего доверителя сотрудник FIB с бейджиком [F-039|SP] в этот момент находился к нему спиной и примерно в 15 метрах, плюс находился в группе людей, и на нем был одет шлем, считаю что он не мог точно видеть и слышать то что происходит у него за спиной.
Далее сотрудник FIB с бейджиком [F-039|SP] развернулся и подошел к моему доверителю, обратился к нему и потребовал от него показать документы по причине того что гражданин, цитирую:”Нарушил статью 6.8”. Конкретно какого кодекса агент не уточнил. После этого мой доверитель был задержан. Далее после процессуальных действий агент с бейджиком [F-039|SP] проводивший задержание подвел в заломе моего доверителя к группе людей с которыми он общался до этого и начал дальше слушать их разговоры, что можно расценить как халатность. Только после просьбы моего доверителя уйти от этой группы людей, агент посадил его в служебный автомобиль. Далее при транспортировке в Федеральную Тюрьму один из агентов FIB неоднократно нарушал этический кодекс и оскорблял моего доверителя. Плюс к этому агент FIB управлявший служебным авто с выключенными проблесковыми маячками нарушил ДК и допустил ДТП, подвергнув жизнь и здоровье моего доверителя опасности, что тоже можно расценить как халатность. Далее на территории федеральной тюрьмы мой доверитель запросил адвоката, после чего прибыл я. Прошу учесть что в процессе приватной беседы я тоже начал замечать странное поведение сотрудников FIB которые нарушили конфиденциальность моей беседы с клиентом и забежали к нам в кабинет размахивая включенным фонариком. В конце беседы я вышел из кабинета чтобы пригласить сотрудников FIB, агент с бейджиком [FIB-133|FBA] зачем то сидел на корточках и светил мне фонариком в лицо. После чего во время проведения ареста моего доверителя он продолжал светить мне фонариком в лицо потому что, цитирую его:”Хочет заглянуть мне в коробочку.” Так же данный сотрудник FIB возле стойки регистрации зачем то засунул моему доверителю в карман денежные купюры неизвестного происхождения и количества. Добавлю что при обыске у моего доверителя было изъято дорогостоящее имущество, а конкретно: именной нож.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 30.05.2023 с 17:10 по 18:10.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать агента FIB с бейджиком [F-039|SP] виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.5, 17.5 УК СА.
3. Признать агента FIB с бейджиком [FIB-133|FBA] виновным по статьям 15.5, 17.5 УК СА а так же 7.1 АК СА
4. Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.6 УК СА, вмененным ему 30.05.2023.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ моральной и материальной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 6008857 // Avocado#4313
4. Телефон и почта клиента: 9298322 // kieru#7709
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Доказательства правонарушения: Видеозапись , Видеозапись

Дата подачи заявления: 31.05.2023
Подпись (адвокат): FisherInc
Подпись (клиент): K.Hattori

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление.
Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

Дата подачи ходатайства: 31.05.2023

В Окружной суд штата

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно: Исправление раздела Ходатайств, исправление раздела документации приложенной к исковому заявлению.

В Окружной суд штата

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​

В Окружной суд штата

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

Руководствуясь разделами 6, 11 СК СА, суд постановил:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [F-039|SP] , а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [FIB-133|FBA], а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудников Federal Investigation Bureau, упомянутых в п. 1, п. 2 настоящего постановления, за 30.05.2023 с 17:10 по 18:10;
4. Провести допрос сотрудников Federal Investigation Bureau, упомянутых в п. 1, п. 2.
5. На основании ст. ст. 6.1, 6.2 ТК СА отстранить от работы c понижением сотрудников Federal Investigation Bureau, упомянутых в п. 1, п. 2 настоящего постановления;
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
7. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудников Federal Investigation Bureau, упомянутых в п. 1, п. 2 настоящего постановления. Контроль по исполнению данного пункта постановления суд возлагает на директора FIB в лице Alex Malfis;
8. Обязанность по исполнению п. 1-6 настоящего постановления,
уведомление директора FIB о сущности п. 7 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.

Окружной Судья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению.

На основании статьи 11.10 СК СА, дальнейшее рассмотрение настоящего искового заявления невозможно.
11.10. Предельный срок рассмотрения дела составляет 15 (пятнадцать) рабочих дней и может быть продлен судьей, рассматривающим дело, при наличии оснований.

Окружной cудья
Dante Bucher

D.Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху