Отказано Иск №1597

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anon1mn0

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chestor_Kato.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника
LSPD-110 [PA] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.05.2023г примерно в 21:51 Я двигался на авто со своим другом Bigi_Ernesto, в спешке , убедившись что мой маневр не причинит никому вреда, а так же нет никаких знаков запрещающих разворот, я выполнил разворот через желтую двойную сплошную линию. Данное действие описано в Дорожном кодексе в Статье 46 далее цитирую:
"Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.
Меня остановил гражданин представившийся сотрудником с нагрудным значком LSPD-110 PA. и оштрафовал по статье 59 Дорожного кодекса :
"Статья 59 Знак запрещает совершать разворот на данном перекрестке.
Наказание: штраф до 500$"
Вышеуказанный сотрудник выписал штраф в размере 5.000$ и заставил немедленно оплатить.
Ответчик воспользовался статьей которая не относится к ситуации, в следствии отсутствия запрещающего знака, а так же установил абсолютно не сопоставимый, с подобного рода нарушениями, высокий штраф. Мой друг Bigi_Ernesto является свидетелем и может подтвердить весь ход событий, а так же имеется запись видеорегистратора.

Ходатайствую:

1. Запросить любые записи у сотрудника LSPD-110 [PA]
2.Приобщить в материалам данного дела запись с камеры видеорегистратора Легализовать

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным.
3. Запретить сотруднику LSPD-110 [PA] работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год
4. Взыскать в мою пользу 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ - фактическая сумма нелегального штрафа, 50.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Запись с камеры видеорегистратора: Легализовать
3. Список свидетелей : Bigi_Ernesto
4. Электронная почта и телефон : anon1mno#1067
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ1 Документ2

Дата подачи заявления: 30.05.2023
Подпись истца: K.Chestor

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления.

В соответствии со статьёй 10.1.1. СК SA, в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п.п. 9.3.9 настоящего Кодекса, судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления;
9.3.9. ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется. ((если прикрепляются видеозаписи, обязательно должны быть отыгровки включения видеокамеры. Если отыгровки нет, необходимо прикрепить видеофайлы, но обязательно написать ходатайство об истребовании видеофайлов.
Важно: видеофайлы истребуют только из зеленых зон, регистраторов патрульных автомобилей, а также с боди-камер сотрудников, присутствовавших в момент совершения правонарушения, либо с камер других лиц, у которых есть отыгровки. В таком случае, этих лиц необходимо привлекать в качестве свидетелей));
В соответствии со статьёй 10.1.3. СК SA, в случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса, судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления.
9.3.10. номер телефона и адрес электронной почты ((discord)) Истца и/или представителя;
На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху