Иск №159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Bondarenko

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -156

Ваше имя и фамилия, а также название организации:William Advert
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:FBI | Luna Burke,FBI |- Keon Belucci

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
Я Ехал затем меня подрезали фби на своей тачке в машине находился 1 человек он приехал спасать свого друга и подрезал меня затем шокером ударил меня и вытянул из машины за что я ему сказал у меня телефон все снимает он меня вывез в лес и прострелил телефон потом подкинул мне шокер не зачитав миранду и выписал мне 4 стати которые я не нарушал
17.1 а тоесть покушение на сотрудников органов
17.3 а тоесть оскорбление сотрудников публично согласе я оскорбил но это не сотрудники а простые взяточники я так и сказал
13.5 а тоесть использование гражданским гос имуществом

7.4 а тоесть клевета
Точней у их нету даже видео с места за что меня арестовали.
Дата и врема когда это все произошло 17.01.2021 в 16.47
Исковое требование:
(Какая мера взыскания, либо компенсации)
Я требую уволить этих сотрудников и выдать мне компенсацию за моральной ущерб Так как я ехал на роботу это все случилось по пути
Материалы дела:
(Прикрепляйте фото либо видео доказательства)
((
))
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
(ваш номер телефона)3012394
Адрес Проживания: (свой адрес можете узнать в карточке дома)Живу на роботе весь в роботе
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((GHETTO#4351)))
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)
1610954974623.png

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Уважаемый истец, если вы не заметили, то следующий порядковый номер иска 172. Это раз.
Повторное исковое заявление вы можете подать через 12 часов минимум, согласно Судебному кодексу. Это два.

Отказано. Закрыто.

(2)Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

Aleksandr_Bondarenko

Новичок
Пользователь
Просто оно не понятно какой номер последний вы либо напишите как понять я увидил что это было последнее я и написал вы либо обясните либо зделайте систему проще!

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Система простая. Просто надо внимательно заполнять документ и читать законы. А если нет на это время, то вначале проконсультироваться у опытных людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху