В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Yurii Hanzomura.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на организацию FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Yurii Hanzomura 10.11.2020 в 20:50 был задержан сотрудниками FIB. По их приказу я встал у стены с поднятыми вверх руками. Далее произошла перестрелка в ходе которой я был тяжело ранен, хотя по прежнему держал руки за головой и не представлял угрозы. Я считаю что сотрудники нарушили 15.1 так же 15.6 УК, ввиду того, что была пропущена стадия применения силы, жизнь невиновного человека была поставлена под угрозу. По факту ни за что меня лишили свободы на 12 лет.
Требования:
1. Возместить мне моральный ущерб - 15.000$
2. Направить сотрудников на переаттестацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: http://yapx.ru/v/JjBBv
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Human БАН ЗА МАКРОСЫ#1111
Дата подачи заявления: 10.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, _Hanzomura__
От гражданина штата Сан-Андреас: Yurii Hanzomura.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на организацию FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Yurii Hanzomura 10.11.2020 в 20:50 был задержан сотрудниками FIB. По их приказу я встал у стены с поднятыми вверх руками. Далее произошла перестрелка в ходе которой я был тяжело ранен, хотя по прежнему держал руки за головой и не представлял угрозы. Я считаю что сотрудники нарушили 15.1 так же 15.6 УК, ввиду того, что была пропущена стадия применения силы, жизнь невиновного человека была поставлена под угрозу. По факту ни за что меня лишили свободы на 12 лет.
Требования:
1. Возместить мне моральный ущерб - 15.000$
2. Направить сотрудников на переаттестацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: http://yapx.ru/v/JjBBv
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Human БАН ЗА МАКРОСЫ#1111
Дата подачи заявления: 10.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, _Hanzomura__