Отказано Иск №1587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AferistGGG

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alvaro Kardashyan
Представитель Заявителя: Victor Silverhand​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Silverhand являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alvaro Kardashyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного агента FIB , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента, 27.05.2023 примерно в 01:34 он находился около здания EMS.
На тот момент он находился в приемлемом виде и не нарушал законы, а конкретнее статью 6.9 АК.
К нему обратился агент FIB с требованием оплатить штраф за неподобающий вид. Далее агент передал штрафной тикет моему клиенту за нарушение статьи 6.9 неизвестного закона или кодекса, т.к агент не уточнил к чему она принадлежит не устно и не письменном виде в штрафном тикете. Мой клиент отказался оплачивать штраф выписанный агентом FIB, в связи с тем, что не понимал причину штрафа, а так же знал, что его стиль и вид одежды не нарушает ни один из законов.
В связи с тем, что мой клиент отказался платить штраф, агент FIB начал процесс задержания.
После того, как агент надел наручники на моего клиента, он назвал причину задержания, а конкретно: "17.7", так же не обосновав к чему принадлежит эта статья. Далее агент зачитал миранду. Не стал обыскивать моего клиента. А так же за весь процесс задержания и ареста не идентифицировал себя ни одним из доступных способов.
Далее агент посадил моего клиента в служебный автомобиль и отправился с ним в КПЗ LSPD. На момент конвоирования и прибывания на территории участка LSPD, мой клиент неоднократно требовал выполнить его права на предоставление гос. адвоката, агент же отказался предоставлять моему клиенту его право.
Далее агент FIB арестовал моего клиента не назвав причину ареста.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного агента FIB.
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры агента FIB относящеюся к задержанию гражданина Alvaro Kardashyan.
3. Запросить записи с камер видео наблюдения здания EMS в промежуток 27.05.2023 с 01:25 до 01:40. ((Легализовать 00:00-2:20))
4. Запросить записи с камеры-видео регистратора служебного автомобиля FIB29 в промежуток 27.05.2023 с 01:30 до 01:40. ((Легализовать 2:05-2:40))
5. Запросить записи с камер видео наблюдения КПЗ LSPD в промежуток 27.05.2023 с 01:35 до 01:40. ((Легализовать 2:40-3:40))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать агента FIB виновным по статьям УК SA - 15.5, 17.5.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 10.000$, затраты на суд. пошлину в размере 20.000$, затраты на юр. услуги в размере 10.000$.
4. Реабилитировать гражданина Соединённых Штатов Америки Alvaro Kardashyan по статьям 17.7 УК SA вмененным ему 27.05.2023.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *ТЫК*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *ТЫК*
3. Телефон и почта адвоката: 8042113 | Aferist#8656
4. Телефон и почта клиента: 8711858 | CHVKSPICE#5394
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *ТЫК* *ТЫК*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ТЫК*

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Мая 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением статьи 9.4 СК SA
9.4. Исковое заявление подписывается Истцом или его представителем;
Окружной cудья Ivan Osborn
подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху