- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Senseless
Представитель Заявителя: Miseczka Sebaleti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miseczka Sebaleti являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Victor Senseless на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Andre Revengez, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: около 12 часов ночи 24.05-25.05.23 агент фиб в целях обучения новичков попросил взять моего клиента ПДВ в руки. Агент должен был провести проц.действия и отпустить, и далее стажёры FIB должны были повторить за ним. К слову у моего клиента есть мед-карта и лицензия на оружие. Мой клиент согласился на инсценировку, и достал оружие. После этого к нему подбегает ответчик и не представившись и не прочитав Миранду везёт истца в ФТ. В Тюрьме моего клиента пытаются защитить агент фиб(о котором я писал выше) и Верховный Судья(Свидетель) Danil Osborn. Мой клиент требует адвоката, в чём получает отказ. Также истцу рвут лицензию на оружие. Далее под требования отпустить моего клиента, его садят по статье 12.8.1.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 25.04.2023 с 00:00 по 3:00.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5, 17.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 12.8.1 УК СА, вмененной ему 25.05.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации. 20.000 $ Материальной компенсации
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3075469 // hOnEy#2830
4. Телефон и почта клиента: 3387495 // Miseczka#3654
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Cписок свидетелей: Danil Osborn
Дата подачи: 27.05.2023
Подпись (адвокат): M.Sebaleti
Подпись (клиент): V.Senseless
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Senseless
Представитель Заявителя: Miseczka Sebaleti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miseczka Sebaleti являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Victor Senseless на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Andre Revengez, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: около 12 часов ночи 24.05-25.05.23 агент фиб в целях обучения новичков попросил взять моего клиента ПДВ в руки. Агент должен был провести проц.действия и отпустить, и далее стажёры FIB должны были повторить за ним. К слову у моего клиента есть мед-карта и лицензия на оружие. Мой клиент согласился на инсценировку, и достал оружие. После этого к нему подбегает ответчик и не представившись и не прочитав Миранду везёт истца в ФТ. В Тюрьме моего клиента пытаются защитить агент фиб(о котором я писал выше) и Верховный Судья(Свидетель) Danil Osborn. Мой клиент требует адвоката, в чём получает отказ. Также истцу рвут лицензию на оружие. Далее под требования отпустить моего клиента, его садят по статье 12.8.1.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 25.04.2023 с 00:00 по 3:00.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5, 17.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 12.8.1 УК СА, вмененной ему 25.05.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации. 20.000 $ Материальной компенсации
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3075469 // hOnEy#2830
4. Телефон и почта клиента: 3387495 // Miseczka#3654
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Cписок свидетелей: Danil Osborn
Дата подачи: 27.05.2023
Подпись (адвокат): M.Sebaleti
Подпись (клиент): V.Senseless
Последнее редактирование: