Отказано Иск №1583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea_Drunkard

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tea Drunkard.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на шерифа LSSD(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Выполняя контракт на перевозку мяса, я припарковался непосредственно у пункта погрузки. Во время процесса загрузки авто ко мне подошёл полицейский. и предоставил удостоверение в котором было сказано что он является шерифом LSSD, имя не запомнил. Мы отошли на разговор, где у меня отобрали лицензию на оружие из-за того что у меня мед. карта давно просроченная (Около 6-ти месяцев), но при это у меня ничего не было из оружия и подобных ему, не знаю насколько это правомерно, но решил прикрепить к заявлению. Основной иск заключается в том что мне выдали штраф в размере 7000$ за парковку у погрузки мяса. Просьба рассмотреть это заявление и взыскать назад лицензию на оружие и/или штраф который мне выдали за выполнение моей работы. Если он действует правомерно, то почему нету парковочных мест непосредственно у приема мяса?

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/zNxSt31
2. Доказательства правонарушения: https://ibb.co/wKhbgtD (Скрин только чата остался, я никогда ранее не подавал заявление)
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Просто Чай#9762

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25 мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, на основании статей 9.3, 9.3.4, 9.3.6, 9.3.8, 9.3.8.4, 9.3.10, 9.4, 10.1, 10.1.1, 10.1.3, 10.1.6 СК СА, в принятии искового заявления отказано.
9.3. В исковом заявлении должны быть указаны:
9.3.4. дата подачи искового заявления;
9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

9.3.8. К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:

9.3.8.4. доказательства уплаты государственной пошлины;
9.3.10. номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя.

9.4. Исковое заявление подписывается Истцом или его представителем;

10.1. Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п.п. 9.3.9 настоящего Кодекса;
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса;
10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

Окружной cудья
Yuto Osborn
Подпись:
Y. Osborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху