В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Mephistopheles Dennitsa.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального Прокурора Dmitry Ban ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мною было подано исковое заявление №136 в верховный суд на политические партии, но с самого начало все пошло по пути явно не способствующему развитию дела. Чем это было обусловлено мне до сего момента не ясно, спустя определённое количество времени мной было подано ходатайство о раскрытие не конфиденциальной информации, а, то есть о ходе ведения дела. Так как данное дело уже сильно затянули неизвестно по каким причинам и у меня были основания предполагать о даче взятки должностным лицам. Суд мне данное ходатайство утвердил, однако от прокуратуры не последовала никакая обратная связь. С момента написания данного искового заявление были нарушена глава V процессуального кодекса, а в частности пункт 3 - сроки давности.
Обращаю внимания суда на такие кодексы и статьи как:
1. cт. 22 Конституции - так как Dmitry Ban на данный момент является руководителем деятельности Министерства Юстиций и несет полную ответственность за данное министерство.
2. 1.1 УК SA - игнорирование открытого искового заявление.
3. 15.6 УК SA - не следит за выполнением возложенных задач на прокуратуру.
4. Глава V, пункт 3 ПК SA - нарушение сроков ведения дела, так как он является непосредственным руководителем и обязан следить за всеми исками которые возлагаются на прокуратуру.
Прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно УК SA.
2. Выплатить мне моральную компенсацию за затраченное время.
3. Инициировать внесудебное расследование по Иску №136.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Иск №136
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) : Walto#0112
Дата подачи заявления: 07.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен,
От гражданина штата Сан-Андреас: Mephistopheles Dennitsa.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального Прокурора Dmitry Ban ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мною было подано исковое заявление №136 в верховный суд на политические партии, но с самого начало все пошло по пути явно не способствующему развитию дела. Чем это было обусловлено мне до сего момента не ясно, спустя определённое количество времени мной было подано ходатайство о раскрытие не конфиденциальной информации, а, то есть о ходе ведения дела. Так как данное дело уже сильно затянули неизвестно по каким причинам и у меня были основания предполагать о даче взятки должностным лицам. Суд мне данное ходатайство утвердил, однако от прокуратуры не последовала никакая обратная связь. С момента написания данного искового заявление были нарушена глава V процессуального кодекса, а в частности пункт 3 - сроки давности.
Обращаю внимания суда на такие кодексы и статьи как:
1. cт. 22 Конституции - так как Dmitry Ban на данный момент является руководителем деятельности Министерства Юстиций и несет полную ответственность за данное министерство.
2. 1.1 УК SA - игнорирование открытого искового заявление.
3. 15.6 УК SA - не следит за выполнением возложенных задач на прокуратуру.
4. Глава V, пункт 3 ПК SA - нарушение сроков ведения дела, так как он является непосредственным руководителем и обязан следить за всеми исками которые возлагаются на прокуратуру.
Прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно УК SA.
2. Выплатить мне моральную компенсацию за затраченное время.
3. Инициировать внесудебное расследование по Иску №136.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Иск №136
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) : Walto#0112
Дата подачи заявления: 07.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен,