Иск №158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Walto

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Mephistopheles Dennitsa.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального Прокурора Dmitry Ban ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мною было подано исковое заявление №136 в верховный суд на политические партии, но с самого начало все пошло по пути явно не способствующему развитию дела. Чем это было обусловлено мне до сего момента не ясно, спустя определённое количество времени мной было подано ходатайство о раскрытие не конфиденциальной информации, а, то есть о ходе ведения дела. Так как данное дело уже сильно затянули неизвестно по каким причинам и у меня были основания предполагать о даче взятки должностным лицам. Суд мне данное ходатайство утвердил, однако от прокуратуры не последовала никакая обратная связь. С момента написания данного искового заявление были нарушена глава V процессуального кодекса, а в частности пункт 3 - сроки давности.

Обращаю внимания суда на такие кодексы и статьи как:
1. cт. 22 Конституции - так как Dmitry Ban на данный момент является руководителем деятельности Министерства Юстиций и несет полную ответственность за данное министерство.
2. 1.1 УК SA - игнорирование открытого искового заявление.
3. 15.6 УК SA - не следит за выполнением возложенных задач на прокуратуру.
4. Глава V, пункт 3 ПК SA - нарушение сроков ведения дела, так как он является непосредственным руководителем и обязан следить за всеми исками которые возлагаются на прокуратуру.

Прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно УК SA.
2. Выплатить мне моральную компенсацию за затраченное время.
3. Инициировать внесудебное расследование по Иску №136.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Иск №136
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) : Walto#0112

Дата подачи заявления: 07.03.2021

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен,
загрузка (1).png

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Уведомление.

Генеральная прокуратура штата уведомляет истца о том, что ответственность по данному исковому заявлению лежит на советнике генерального прокурора Marcus Suadoni, именно он отвечает за ход ведения расследования по данному иску, так как назначением занимался предыдущий генеральный прокурор Goga Ritz, доступ к материалам данного делопроизводства у меня отсутствует ввиду отсутствия необходимости ознакомления генерального прокурора с материалами дела, как правило генеральный прокурор знакомится с материалами дела после завершения расследования и утверждает его своей подписью, после чего материалы дела передаются в суд.

Генеральный прокурор: Dmitry Ban
Подпись: D.BAN
Дата: 07.03.2021​

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Dennitsa.

Суд ознакомился с Вашим исковым заявлением, а также уведомлением от генерального прокурора.
Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве. Вы можете подать в суд на прокуратуру штата, либо на Marcus Suadoni.

07.03.2021​

Сверху