В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -156
Ваше имя и фамилия, а также название организации:William Advert
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:FBI | Luna Burke,FBI |- Keon Belucci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
Я Ехал затем меня подрезали фби на своей тачке в машине находился 1 человек он приехал спасать свого друга и подрезал меня затем шокером ударил меня и вытянул из машины за что я ему сказал у меня телефон все снимает он меня вывез в лес и прострелил телефон потом подкинул мне шокер не зачитав миранду и выписал мне 4 стати которые я не нарушал
17.1 а тоесть покушение на сотрудников органов
17.3 а тоесть оскорбление сотрудников публично согласе я оскорбил но это не сотрудники а простые взяточники я так и сказал
13.5 а тоесть использование гражданским гос имуществом
7.4 а тоесть клевета
Точней у их нету даже видео с места за что меня арестовали.
Дата и врема когда это все произошло 17.01.2021 в 16.47
Исковое требование:
(Какая мера взыскания, либо компенсации)
Я требую уволить этих сотрудников и выдать мне компенсацию за моральной ущерб Так как я ехал на роботу это все случилось по пути
Материалы дела:
(Прикрепляйте фото либо видео доказательства)
Они мне розбили телефон когда я снимал
Контактные данные истца:
Номер Телефона: (ваш номер телефона)3012394
Адрес Проживания: (свой адрес можете узнать в карточке дома)Живу на роботе весь в роботе
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((GHETTO#4351)))
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)
Иск № -156
Ваше имя и фамилия, а также название организации:William Advert
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:FBI | Luna Burke,FBI |- Keon Belucci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени)
Я Ехал затем меня подрезали фби на своей тачке в машине находился 1 человек он приехал спасать свого друга и подрезал меня затем шокером ударил меня и вытянул из машины за что я ему сказал у меня телефон все снимает он меня вывез в лес и прострелил телефон потом подкинул мне шокер не зачитав миранду и выписал мне 4 стати которые я не нарушал
17.1 а тоесть покушение на сотрудников органов
17.3 а тоесть оскорбление сотрудников публично согласе я оскорбил но это не сотрудники а простые взяточники я так и сказал
13.5 а тоесть использование гражданским гос имуществом
7.4 а тоесть клевета
Точней у их нету даже видео с места за что меня арестовали.
Дата и врема когда это все произошло 17.01.2021 в 16.47
Исковое требование:
(Какая мера взыскания, либо компенсации)
Я требую уволить этих сотрудников и выдать мне компенсацию за моральной ущерб Так как я ехал на роботу это все случилось по пути
Материалы дела:
(Прикрепляйте фото либо видео доказательства)
Они мне розбили телефон когда я снимал
Контактные данные истца:
Номер Телефона: (ваш номер телефона)3012394
Адрес Проживания: (свой адрес можете узнать в карточке дома)Живу на роботе весь в роботе
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((GHETTO#4351)))
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)