Рассмотрено Иск №158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0ng1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: White Rosez
Представитель заявителя: Mongo Pups

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mongo Pups являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки White Rosez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного офицера LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

Со слов моего клиента: 23.04 примерно в 23:10 находился у дороги рядом с EMS LS, как вдруг по мне начали стрелять сотрудники силовых структур, потерял сознание от сильных ранений, после очнулся в наручниках и сразу попросил адвоката, меня начали обыскивать и сорвали маску из-за чего она порвалась. За что меня задержали мне не сказали, никак не идентифицировали себя, повели и посадили в патрульную машину LSPD33. По дороге в федеральную тюрьму я еще раз попросил адвоката на что последовал ответ что мне отказано в нем. У стойки оформления меня еще раз обыскали и изъяли лицензию, после от офицера LSPD были оскорбления в мою сторону. Затем офицер просто таскал меня по помещению искав агента FIB. В конце меня передали агенту FIB для оформления ареста.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного офицера LSPD. ((729))
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры офицера LSPD относящеюся к задержанию гражданина White Rosez.
3. Запросить и изъять запись видеорегистратора патрульной машины LSPD33 за период 23.04.24 с 23:10 по 23:20. ((
легализовать 1:52-2:29, легализовать 0:00-1:37))
4. Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы за период 23.04.24 с 23:20 по 23:25. ((
легализовать 1:37-6:50))

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 , 16.4 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статьям 17.1, 12.8, 17.8, 10.7 УК СА.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за материальный ущерб в размере 20.000$ за порванную маску.
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере 15.000$
7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 5.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта и удостоверения (адвокат): ксерокопия ксерокопия
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
  3. Телефон и почта адвоката: 3205645 | m0ng1
  4. Телефон и почта клиента: 2694793 | nelsonhh777
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Копия договора и оплата
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция

Дата подачи заявления: 25.04.2024
Подпись представителя: M.Pups
Подпись истца: W.Rosez

Последнее редактирование:

m0ng1

Новичок
Пользователь
Представитель заявителя: Mongo Pups​

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​

Дата подачи ходатайства 25.04.2024
Подпись представителя: M. Pups.
Подпись истца: W.Rosez​

m0ng1

Новичок
Пользователь
Представитель заявителя: Mongo Pups​

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​

Дата подачи ходатайства 25.04.2024
Подпись представителя: M. Pups.
Подпись истца: W.Rosez​

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-158-1-26/04/24-SM

о принятии настоящего искового заявления​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неизвестного сотрудника LSPD по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD относящеюся к задержанию и аресту гражданина White Rosez за 23.04.2024 с 23:10 до 23:40;
3. Запросить и изъять запись с служебного автомобиля LSPD с государственным номером LSPD33 за 23.04.2024 с 23:10 по 23.04.2024 23:20;
4. Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы за период 23.04.24 с 23:20 по 23:25;
5. На основании ст. 6.1 и 6.2 Трудового кодекса отстранить от работы сотрудника, упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
6. На основании ст. 6.4 Трудового кодекса установить запрет на увольнение сотрудника LSPD, упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
7. Контроль по исполнению пунктов 6 и 7 настоящего постановления суд возлагает на Начальника структурного подразделения LSPD, сотрудника упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
8. Обязанность по исполнению пункта 1 настоящего постановления и уведомлению Начальника структурного подразделения LSPD, сотрудника упомянутого в пункте 1 настоящего постановления о сущности пунктов 6, 7 и 8 настоящего постановления возложить на United States Marshal Service.
9. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M
((исправление ошибки))

Последнее редактирование:

desp3rat3

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный Маршал Dmitry Gently
28.04.2024
Подпись: D.G​

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

29 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-158-2-29/04/24-SM

о назначении судебного заседания​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 30.04.2024 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчиков суд привлекает Choppa Sidezov [№ паспорта: 13476], Dark Methadone [№ паспорта: 20033].

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

United States Marshal Service:

- Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Окружной судья
Shtraik Montero

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

30 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-158-3-30/04/24-SM

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Dark Methadone [№ паспорта: 20033] виновным в нарушении статей 15.1, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать Гражданина США Choppa Sidezov [№ паспорта: 13476] виновным в нарушении статей 15.1, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
4. Реабилитировать гражданина США White Rosez [№ паспорта 36439] по статье 17.8 УК СА вмененные ему 23.04.2024.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $15.000 на оплату гос.пошлины, 5.000$ моральной компенсации и 5.000$ на юридической услуги.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Shtraik Montero 30.04.2024 в 15:31, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху