В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: White Rosez Представитель заявителя: Mongo Pups Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mongo Pups являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки White Rosez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного офицера LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: 23.04 примерно в 23:10 находился у дороги рядом с EMS LS, как вдруг по мне начали стрелять сотрудники силовых структур, потерял сознание от сильных ранений, после очнулся в наручниках и сразу попросил адвоката, меня начали обыскивать и сорвали маску из-за чего она порвалась. За что меня задержали мне не сказали, никак не идентифицировали себя, повели и посадили в патрульную машину LSPD33. По дороге в федеральную тюрьму я еще раз попросил адвоката на что последовал ответ что мне отказано в нем. У стойки оформления меня еще раз обыскали и изъяли лицензию, после от офицера LSPD были оскорбления в мою сторону. Затем офицер просто таскал меня по помещению искав агента FIB. В конце меня передали агенту FIB для оформления ареста. Ходатайствую: 1. Установить личность неизвестного офицера LSPD. ((729)) 2. Запросить и изъять запись с боди-камеры офицера LSPD относящеюся к задержанию гражданина White Rosez. 3. Запросить и изъять запись видеорегистратора патрульной машины LSPD33 за период 23.04.24 с 23:10 по 23:20. ((легализовать 1:52-2:29, легализовать 0:00-1:37)) 4. Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы за период 23.04.24 с 23:20 по 23:25. ((легализовать 1:37-6:50)) На основании изложенного, прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 , 16.4 УК СА. 3. Реабилитировать истца по статьям 17.1, 12.8, 17.8, 10.7 УК СА. 4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10.000$. 5. Возместить истцу компенсацию за материальный ущерб в размере 20.000$ за порванную маску. 6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере 15.000$ 7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере 5.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 25.04.2024 Подпись представителя: M.Pups Подпись истца: W.Rosez |
Последнее редактирование: