Иск №157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirya Nemesis

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Lokin.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с нашивкой [ FIB | ATF |130 ] .

Содержание иска: 31.12.20 примерно в 23:00 напротив 1 банка проходила вечеринка по случаю нового года. Я приехал туда и присоединился к веселью , в ходе вечеринки я надел карнавальную маску вишни и продолжил танцевать. Примерно в 23:30 неожиданно на меня набросился неизвестный мне человек , заковал меня в наручники и начал насильно вести в автомобиль FIB, после чего затолкнул меня в машину и не убедился в моей безопасности, а конкретно я не был пристегнут, в ходе процесса задержания я предлагал снять маску неоднократно. В ходе перевозки меня в кпз, я спросил почему я задержан, на что получил ответ «до выяснения личности», так же в ходе перевозки сотрудник FIB вылез на встречную полосу движения , нарушив ПДД, на протяжении всего времени задержания я чувствовал себя крайне не комфортно потому что чувствовал агрессию со стороны сотрудника FIB. После того как мы прибыли в кпз, мне сорвали маску,а так же совершили обыск. В ходе обыска у меня было только легальное оружие, а именно мелкокалиберное оружие и тяжелый пистолет, купленные в оружейном магазине, лицензия на ношения оружия у меня имелась. В ходе обыска сотрудник от куда то с воздуха взял, что у меня нелегал, после чего порвал мне лицензию. Так же сотрудник из воздуха взял у меня паспорт из левого кармана штанов, хотя паспорт был в правом. Во время всего хода задержания я вёл себя прилично и не агрессивно. Задержан я был на целых 20 лет по статьям 12.8,12.10,13.4.
В ходе задержания был нарушен процессуальный кодекс, а именно: г2.п2- не предоставили идентификационный знак,не был совершён первичный обыск в спокойной обстановке, не зачитали мои конституционные права. Так же считаю, что данный сотрудник относится к своей работе максимально халатно и непрофессионально.

Исковое требование:
Требую заведение уголовного дела на сотрудника FIB с нашивкой [ FIB | ATF |130 ] за нарушение этического кодекса, незаконное задержание, умышленное повреждение чужого имущества, а так же превышение своих должностных обязанностей, халатность. Так же требую взыскать компенсацию в размере 150.000$ за время, которое я мог потратить на помощь штату, изъятую карнавальную маску, оружие, лицензию, так же я понес морально-нравственные тяжбы, новый год испорчен.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры сотрудника [ FIB | ATF |130 ]

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/KUnCa
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : atk1say#9762 / 7425134
5. Сторона защиты: [ FIB | ATF |130 ]

Дата подачи заявления: 01.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Lokin.

Слабый иск + с ошибками, лучше пересмотри что ты написал

сотрудник FIB вылез на встречную полосу движения , нарушив ПДД.............
аахахахахахахаххахаа

"Задержан я был на целых 20 лет по статьям 12.8,12.10,13.4. "
Чего блять?

11.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству, назначении судебного слушания

3 января 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Tobey Desolate, рассмотрев материалы искового заявления №157 гражданина Kirill Lokin , далее - истец, против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB I ATF I 130], далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 30.12.2020 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №157 против ответчика. Который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.

Истец истребовал:
  1. Взыскать компенсацию в размере 150.000$
  2. Привлечь ответчика к Уголовной ответственности по статьям 10.8 15.1 16.5.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  2. Обязать USMS изъять записи с камер КПЗ LSPD, а также записи бодикамер ответчка.
  3. Обязать USMS провести расследование и установить личность ответчика.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления руководству FIB.
  5. Обязать руководство FIB помогать сотрудникам USMS проводить расследование.
  6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Tobey Desolate
Untitled-2.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху