Иск №156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taco Soloman

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Taco Soloman.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на прокуратуру штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.02.2021 я Taco Soloman, написал исковое заявление №260 в окружной суд, на сотрудника USSS которое было принято окружным судьей Jami McGill и как написано в документе, мой иск был передан в прокуратуру штата. Но уже в течении более 2 недель по моему иску не назначают прокурора. Да и исходя из всего уже не актуально назначать ответственного прокурора, по скольку видео записи с камер которые могли подтвердить мою не виновность, свидетель который могли подтвердить мою не виновность, да и наверное самого ответчика уже не найти. Исходя из этого я пишу это исковое заявление на халатность прокуратуры штата.

На основании вышеизложенного, требую:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60 000$.
2. Признать меня не виновным, по ситуации описанной в иске №260
3. Применить санкции к прокуратуре штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no260.461044/
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Valivan#6035

Дата подачи заявления: 05.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Soloman / Taco Soloman

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Soloman, верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело №156 принято верховный судом к производству.

Судебное заседание назначено на 06.03.2021 в 19:00.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в мэрии Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

05.03.2021​

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание перенесено на 06.03.2021 в 20:00.

06.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь
По техническим причинам судебное заседание переносится в специальный раздел канала связи правительства.

06.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь

Решение Верховного суда
Именем штата Сан-Андреас, 6 марта 2021 года, Верховный суд в составе верховного судьи Ruby Rose постановляет следующее:
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$ с бюджета Government и оправдать его по статье 17.6 УК.

Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и не может быть обжаловано.

06.03.2021​

Сверху