Иск №156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Owen Payday

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Owen Fox

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB: [FIB I ATF I 130].
Описание ситуации: 31.12.2020 в преддверии Нового года мы отдыхали на пляже близь пирса Дель-Пьеро, приблизительно в 23:15 прилетели 2 сотрудника FIB на вертолёте и начали давить толпу граждан и создавать угрозу их жизни и здоровью, в последствии сбив меня с крыши машины лыжней вертолёта. Их просили улететь и не делать больше таких опасных манёвров. Опасаясь за свою жизнь я достал мелкокалиберный карабин и увидев что вертолёт опять летит в нашу сторону направил на пилота, скажу сразу что ни одного выстрела в сторону пилота и пассажира я не производил, подождал пока вертолёт приземлится. После ко мне подбежали 2 агента и один из них начал спрашивать "зачем я по ним "тулю"?" при этом назвав меня "белый". После этого мы отошли и агенты начали обвинять меня в том что я по ним стрелял, и они это отчетливо видели и то что у них есть доказательства моей вины. По итогу на меня просто одели наручники и отвезли в участок за нарушение УК 17.3.

В участке при досмотре, агент [FIB I ATF I 130] сообщил что я якобы нарушил статью 17.1 и закон об оружии и изъял у меня лицензию а так же карабин, патроны, топор, медицинская маска так же пропала. Правом на телефонный звонок воспользоваться мне не дали, адвоката не предоставили, сказав что мэрия закрыта и никого нет, при этом никаких действий для его вызова не производилось, тем самым нарушив мои конституционные права.

По данной ситуации прошу начать делопроизводство в сторону агента FIB [FIB I ATF I 130] за нарушение уголовных статей 7.3 , 15.1. Так же запросить записи с боди-камеры агента и записи с камер видеонаблюдения КПЗ и комнаты допроса здания LSPD.

Ко всему выше сказанному прошу привлечь пилота вертолёта к ответственности за опасное пилотирование вертолётом, а так же нанесение телесных повреждений как мне так и другим гражданам отдыхающим в данный момент на пляже и лишить данного агента правом управления воздушными суднами.

Также прошу выплатить моральную компенсацию мне 50.000$ за незаконное задержание и арест , моральный ущерб, потраченное время в КПЗ и испорченный Новый Год, а так же вернуть лицензию на оружие незаконно порванную агентом за счет ответчика.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта:
паспорт.png

2. Доказательства правонарушения: Кликабельно (видео содержит всю хронологию событий)
3. Список свидетелей (если они имеются): ID: 476, 1244, 198, 544, а так же другие граждане отдыхающие на пляже.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Прохожый#9945 , телефон: 6515077
5. Сторона защиты: Owen Fox

Дата подачи заявления: 01.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Fox

а кто такие : ID: 476, 1244, 198, 544
норм в ИС иске использовать ООС инфу?

Я, истец, Owen Fox подаю ходатайство о внесении в список свидетелей граждан:
Veny Vays - Телефон: 1476422 почта: Veny Fox#0011
Ilyan Lindberg (Lindbergyan): почта: -CoSm0s#1399

Последнее редактирование:
11.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству, назначении судебного слушания

02 января 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Tobey Desolate, рассмотрев материалы искового заявления №156 гражданина Owen Fox , далее - истец, против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB I ATF I 130], далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 01.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №156 против ответчика. Который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.

Истец истребовал:
  1. Привлечь ответчика к Уголовной ответственности по статьям 7.3 15.1.
  2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
  3. Запросить записи бодикамер у ответчика
  4. Запросить записи камер видео наблюдения с КПЗ LSPD
  5. Изъять лицензию у пилота вертолёта, а также привлечь к ответственности за опасное пилотирование.
  6. Возврат лицензии на оружие.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 4 января 2021 г. в 20ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS изъять записи с камер КПЗ LSPD, а также записи бодикамер ответчка.
  4. Обязать USMS провести расследование и установить личность пилота и ответчика.
  5. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления руководству FIB.
  6. Обязать руководство FIB помогать сотрудникам USMS проводить расследование.
  7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Tobey Desolate
Untitled-2.png

Вложения

• Untitled-2.png
    Untitled-2.png
    294.5 KB · Просмотры: 1
Я, истец, Owen Fox подаю ходатайство о внесении дополнений в описание произошедшего:
1) в момент задержания, агент, не разъяснил мне статью которую я нарушил, при этом в момент досмотра меня в здании LSPD были указаны так же некие цифры. Мог предположить только что это время либо дата.
2) после того как на меня были одеты наручники, агент потащил меня к патрульному авто и применив какие-то волшебные заклинания посадил меня в авто не открыв дверь, а так же не приложив никаких усилий для помощи мне в него сесть.

Я, истец, Owen Fox подаю ходатайство о внесении дополнений в описание произошедшего:
1) в момент задержания, агент, не разъяснил мне статью которую я нарушил, при этом в момент досмотра меня в здании LSPD были указаны так же некие цифры. Мог предположить только что это время либо дата.
2) после того как на меня были одеты наручники, агент потащил меня к патрульному авто и применив какие-то волшебные заклинания посадил меня в авто не открыв дверь, а так же не приложив никаких усилий для помощи мне в него сесть.
"цирк уехал, клоуны остались " когда сажаешь и достаёшь из машины "игра сама пишет отыгровки"

Назад
Сверху