Иск №155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Modja Ban

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Modja Ban.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на пекарню, расположенную по адресу: Strawberry, Бульвар Инносенс.

2 марта рано утром перед тем как приехать на работу, я решил по дороге заехать в пекарню, расположенную по адресу: Strawberry, Бульвар Инносенс, чтобы купить себе пару сладких булочек с маком и перекусить ими на работе, запивая их свежесваренным латте.

Подойдя ко входу я обнаружил, что главный вход перекрыт двумя зелеными фургонами и, предполагая, что дальше прохода нет, я остановился и ждал у входа, возле дороги.

Спустя некоторое время ко мне подошли несколько сотрудников пекарни и поинтересовались, чем они могут мне помочь, на что я честно сказал, что хочу отведать парочку их сладких булочек с маком и один из сотрудников со словами "надо проверить есть ли они на складе" уехал в неизвестном направлении, второй сотрудник также покинул территорию пекарни и я остался совсем один, но не одинок.

Ведь меня окружал зловонный запах из мусорных баков и полная антисанитария на территории пекарни.

В целях удовлетворения своего любопытство я немного прогулялся по территории пекарни, а также заглянул в хоз-бытовые помещения, где наблюдал полное несоблюдение санитарных и гигиенических норм и правил.

Неужели мы не заслужили достойной пекарни, хоть и в бедном, но районе? Там живут точно такие же жители штата, как и в любом другом районе нашего штата. Такие заведения либо должны соблюдать все нормы, либо закрываться.

На основании вышеизложенного, требую:
1. Провести проверку от EMS под руководством Министерства здравоохранения в целях выявления нарушения санитарных и гигиенических норм и правил, а также проверки медицинских документов всех сотрудников пекарни, расположенной по адресу: Strawberry, Бульвар Инносенс.
2. Провести проверку от Министерства юстиции в лице прокуратуры в целях выявления нарушения законодательства штата в процессе организации и регистрации данной пекарни, а также проверку на соблюдение законодательства в процессе производственной деятельности данной пекарни, в том числе установить на каком основании пекарня использует данную территорию.
3. Провести проверку от Министерства финансов совместно с USSS в целях выявления налоговых и экономических преступлений.
4. В случае выявления нарушений привлечь ответственных лиц к соответствующим видам ответственности, вплоть до уголовной.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: **Тык**
2. Доказательства правонарушения: **Отыгровка покупки камеры**; **Отыгровка включения камеры**; **Запись с камеры**
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord): Modja#0001.

Дата подачи заявления: 01.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Honda Modja Ban (подпись/ФИО истца)

Последнее редактирование:

Walto

Начинающий
Пользователь
1614596209664.png
Здравствуйте, сэр Honda, верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 155 принято верховным судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Суд обязует Министра Здравоохранения предоставить ответственному прокуратору материалы связанные с проверкой данного учреждения для опровержения доводов истца, если таковые материалы имеются. В случае отсутствия материалов назначить санитарно-гигиеническую проверку данному учреждению и назначить проверку сотрудником данного учреждения на наличие медицинских документов.

Суд обязует Министра Финансов совместно с USSS провести ревизию финансовой отчетности.

Всю полученную информацию в ходе проведения проверок Министерства Здравоохранения, Финансов и уполномоченных агентов USSS передать ответственному прокурору для изучения.

Ответственному прокурору проконтролировать выполнения проверок и иных действий связанных с данным исковым заявлением.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока верховный суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

Верховный 2123.png

MarkforeverOk

Новичок
Пользователь
1603876601369.png

На данное делопроизводство назначен прокурор Eva Faker. По первому требованию предоставить все материалы касаемо данного иска.

Советник Генерального прокурора: Marcus Suadoni
02.03.2021
M.suad​

Modja Ban

Начинающий
Пользователь
Ходатайство​

В связи с переменой имени, ходатайствую о внесении изменений в иск в части личных данных заявителя, а именно: заменить Modja Honda на Modja Ban.

Также прошу суд обязать уполномоченных должностных лиц на проведение проверочных мероприятий в отношении ответчика предварительно по почте уведомлять истца для его присутствия на данных мероприятиях.

Honda/Modja Ban/
(подпись, ФИО)

03.03.2021

Walto

Начинающий
Пользователь
1614596209664.png

В ходатайстве одобрено.
Пояснение: Суд частично одобряет данные запрос. Это являет собой то, что решение о Вашем уведомлении, о проведении проверочных мероприятиях остается за прокуратурой.
12312.png

Walto

Начинающий
Пользователь
1614596209664.png

Здравствуйте, Сэр Ban, прокуратура штата передала материалы в суд. По окончанию ознакомления с материалами будет назначенною судебное заседание.

21.png

Modja Ban

Начинающий
Пользователь
Ходатайство​

Прошу суд ознакомить истца с материалами дела, переданными прокуратурой штата по настоящему иску.

Honda/Modja Ban/
(подпись, ФИО)

04.03.2021

Lizken

Начинающий
Пользователь
1614862948860.png

Прокуратура завершила расследование.
Дело передано в суд.​
Прокурор: Eva Faker
Дата: 04.03.2021
Подпись:
подпись2.png

Walto

Начинающий
Пользователь
1614596209664.png

В ходатайстве одобрено.
Пояснение: Для получения материалов дела обратитесь к прокурору который был ответственный за проведение расследования.

21.png

Walto

Начинающий
Пользователь
1614596209664.png

Здравствуйте, сэр Ban, судебное заседание назначено на 04.03.2021 в 22:20.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Лос-Сантос.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Суд обязует прокуратуру обеспечить явку сторон по делу.

Суд обязует прокуратуру предоставить сведенья истцу по настоящему делу, если те не несут конфиденциальную информацию.
21.png

Walto

Начинающий
Пользователь
1614596209664.png

Суд заявляет о переносе заседания с 22:20 на 22:30.
21.png

Сверху