Иск №155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twisterow

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 155

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Ares Lewis,Баскетбольный клуб ,The Families
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Drifty Wunderwaffe,LSPD

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я Ares Lewis 29.12.2020г мы катались с моим другом Shiza Sox около MazeBank Arena.Рядом с нами проезжали офицеры LSPD из отдела SWAT,в нашу сторону поступил приказ об остановке по причине "Неподчинение".Уже в этот момент офицеры начали неподобающе с нами общаться,тем самым нарушив 2.2 ЭК,в которой говорится о том,что любой гос.сотрудником является образцом поведения для всего общества,а также 3.3 ЭК,гласящая о том,что гос.сотрудникам разрешено пренебречь этическими нормами При проведении спец. операций (КОД 0/КОД 1/патрульная деятельность только вопасном районе/похищения/захваты/рейды/поставки), а также во время военного и чрезвычайного положения на территории, согласно указу Губернатора для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) сотрудники силовых структур имеют право выйти за рамки Этического кодекса, то есть применять ненормативную лексику,манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление(в рамках внутреннего устава структуры организации).В тот момент не было повода для пренебрежения этическими нормами.Офицеры SWAT не предъявили свои идентификационные знаки,нарушив процесс задержания - глава II статья 2.2 ПК штата SA.Я будучи в стрессовой ситуации оскорбил сотрудников за что мне сразу же инкриминировали 17.3,хотя они понимая мое положение могли обойтись штрафом до 5.000$ согласно 17.3 УК.Также мне была инкриминирована 17.1 УК,хотя не было посягательства на жизнь этих сотрудников

Исковое требование:
Опознать напарников сотрудника,проводившего задержания (( в дс у них есть отчеты по задержаниям и там пишут напарника вроде
Уволить данных сотрудников за халатность к работе - 15.6 УК и превышение должностных полномочий - 15.1 УК,привлечь к Уголовной ответственности за грубые нарушения ПК
Компенсировать моральный ущерб в размере 30.000$
Компенсировать средства,потраченные на услуги адвоката в размере 10.000$

Материалы дела:
(( видео ))
Фотокарточка из DB,имя сотрудника,проводившего задержание
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 8090659
Адрес Проживания: Нет определенного места жительства
Эл. почта: Aresik#5894

Копия паспорта: тык

Последнее редактирование:

Twisterow

Новичок
Пользователь
Ходатайствую об изменении в пункте "Имя и организация ответчика"

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, рассмотрев Ваше исковое заявление, Окружной суд штата San-Andreas отправил Ваш иск на доработку в соответствии со статьёй 1 части IX Судебного кодекса SA: Вы не указали время инцидента. Также если вы хотите, чтоб суд рассмотрел Ваше требование о компенсации стоимости услуг адвоката, Вам следует добавить к материалам дела договор об оказании услуг.
С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 30.12.2020г.
Подпись: ANikiforov

Twisterow

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 155

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Ares Lewis,Баскетбольный клуб ,The Families
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Drifty Wunderwaffe,LSPD

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я Ares Lewis 29.12.2020г в 14:55 мы катались с моим другом Shiza Sox около MazeBank Arena.Рядом с нами проезжали офицеры LSPD из отдела SWAT,в нашу сторону поступил приказ об остановке по причине "Неподчинение".Уже в этот момент офицеры начали неподобающе с нами общаться,тем самым нарушив 2.2 ЭК,в которой говорится о том,что любой гос.сотрудником является образцом поведения для всего общества,а также 3.3 ЭК,гласящая о том,что гос.сотрудникам разрешено пренебречь этическими нормами При проведении спец. операций (КОД 0/КОД 1/патрульная деятельность только вопасном районе/похищения/захваты/рейды/поставки), а также во время военного и чрезвычайного положения на территории, согласно указу Губернатора для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) сотрудники силовых структур имеют право выйти за рамки Этического кодекса, то есть применять ненормативную лексику,манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление(в рамках внутреннего устава структуры организации).В тот момент не было повода для пренебрежения этическими нормами.Офицеры SWAT не предъявили свои идентификационные знаки,нарушив процесс задержания - глава II статья 2.2 ПК штата SA.Я будучи в стрессовой ситуации оскорбил сотрудников за что мне сразу же инкриминировали 17.3,хотя они понимая мое положение могли обойтись штрафом до 5.000$ согласно 17.3 УК.Также мне была инкриминирована 17.1 УК,хотя не было посягательства на жизнь этих сотрудников

Исковое требование:
Опознать напарников сотрудника,проводившего задержания (( в дс у них есть отчеты по задержаниям и там пишут напарника вроде
Уволить данных сотрудников за халатность к работе - 15.6 УК и превышение должностных полномочий - 15.1 УК,привлечь к Уголовной ответственности за грубые нарушения ПК
Компенсировать моральный ущерб в размере 35.000$

Материалы дела:
(( видео ))
Фотокарточка из DB,имя сотрудника,проводившего задержание
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 8090659
Адрес Проживания: Нет определенного места жительства
Эл. почта: Aresik#5894

Копия паспорта: тык

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- взять запись с боди-камеры сотрудника
- провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 30.12.2020г.
Подпись: ANikiforov

Edward Rossi

Начинающий
Пользователь
В ходе следствия, прокуратурой было установлено, что на момент взятия на рассмотрение данного прецедента, невозможно было взять боди-камеры сотрудников в связи с истечением 3-х дней. На отрезке времени, где находится камера задней парковки LSPD, некоторые моменты с неподобающим общением наблюдаются, но опознавательные знаки сотрудников на них не закреплены или чем-то скрыты, в связи с чем их личность установить не считается возможным. Дело зашло в тупик в связи с недостатком доказательств.

С уважением, заместитель министра Юстиции штата San Andreas - Edward Rossi.
Дата: 15.01.2020г.
Подпись: Rossi

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Т.к. следствие зашло в тупик, суд не видит возможности проведения заседания. Суд назначает компенсацию истцу в размере 10 000$, которые должны быть выплачены из казны Правительства.

(2)Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху