В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Hizeo Takazaki
Представитель заявителя: Sunrise Caffrey
Представитель заявителя: Sunrise Caffrey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sunrise Caffrey, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hizeo Takazaki на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Danzo Puzo, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 23.04.2024 в 15:44 находился на пирсе "Чумаш" по улице Барбарено-роуд занимался рыболовством, в этот момент сзади подбегают неизвестные люди и кричат "Руки в пол" в целях самообороны достал оружие, так как стоял спиной не мог осознавать что об этом кричали сотрудники LSPD, имея при этом действующую мед.карту с пометками и лицензией на оружие, после этого сразу же на меня одевают наручники, обыскивают и изымают лицензию на рыбалку, цитируя слова "плохо рыбачите", далее изымают лицензию на оружие и на вождение. Продолжая мы подошли к служебному авто LSPD33, где ожидали вторую патрульную машину для конвоирования, по словам сотрудника LSPD Danzo Puzo должны были направляться в федеральную тюрьму. Спустя пару мгновений были освобождены по непонятным мне обстоятельствам.
Со слов моего клиента: 23.04.2024 в 15:44 находился на пирсе "Чумаш" по улице Барбарено-роуд занимался рыболовством, в этот момент сзади подбегают неизвестные люди и кричат "Руки в пол" в целях самообороны достал оружие, так как стоял спиной не мог осознавать что об этом кричали сотрудники LSPD, имея при этом действующую мед.карту с пометками и лицензией на оружие, после этого сразу же на меня одевают наручники, обыскивают и изымают лицензию на рыбалку, цитируя слова "плохо рыбачите", далее изымают лицензию на оружие и на вождение. Продолжая мы подошли к служебному авто LSPD33, где ожидали вторую патрульную машину для конвоирования, по словам сотрудника LSPD Danzo Puzo должны были направляться в федеральную тюрьму. Спустя пару мгновений были освобождены по непонятным мне обстоятельствам.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD Danzo Puzo c 23.04.2024 с 15:40 по 23.04.2024 16:00.
2. Запросить запись с служебного автомобиля LSPD с государственным номером LSPD33 с 23.04.2024 с 15:40 по 23.04.2024 16:00. ((легализовать))
3. Запросить запись с видеокамер пирса "Чумаш" на Барбарено-роуд 23.04.2024 с 15:40 по 23.04.2024 16:00. ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1, 15.5 , 16.5 УК СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 95.000$ учитывая стоимость порванных лицензий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
- Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
- Удостоверение адвоката: файл
- Телефон и почта адвоката: 6639492 | vladushha
- Телефон и почта клиента: 7554084 | domenk
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата
- Доказательства оплаты гос. пошлины: файл
Дата подачи заявления: 24.04.2024
Подпись представителя: Sunrise C.
Подпись истца: Hizeo Takazaki