- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tolya Beverly
От гражданина США Tolya Beverly
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Генерала Армии, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, будучи сотрудником армии, с 27.05.2023г. по 04.06.2023г. находясь в должности проделал работу, значительно превышающую работу большинства сотрудников армии, написал заявление на получение премии 02.06.2023г, в соответствии со ст. 2.3.1 Трудового Кодекса (ред. от 01.04.2023), данный отчёт был проверен сотрудником армии, в связи с чем на него была реакция, приняв данную реакцию за одобрение отчёта, а отклонением её назвать было бы проблематично, я, спустя 2-е суток написал заявление на получение премиальной выплаты, а именно 04.06.2023г. В последствии покинув ряды армии. Спустя 5 дней, а именно максимального срока выплаты премиальных сотруднику, мной было принято решение обратиться непосредственно к Генералу Армии за разъяснением данной ситуации, на что я получил ответ, цитирую "Уволились из фракции до момента отправки премии на рассмотрение". Получив данный ответ, и попробовав решить данный конфликт без участия суда, а именно выяснив любую другую причину отказа мне в получении премии, я получал одинаковый ответ, далее цитата "Ответ был дан". Не имея другой возможности решения конфликта, мной было принято решение направить исковое заявление за номером 1547 в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на нарушение Генералом Армии трудового кодекса (ред. от 01.04.2023), а именно статьи 2.3.1, в которой указано, что работник имеет право на получение премии. А так же прошу учесть, что расторжение трудового договора не может расцениваться как отказ работника от премиальных выплат. В качестве доказательств проделанного объёма работ, а так же моего личного согласия на получение премии путём отправки через банк, мною будут приложены соответствующие фотокарточки.
Исковые требования:
- Обязать Генерала Армии в полном объёме реализовать право сотрудника на получение премии, а именно выплатить её, согласно договору в размере, не меньше 45,000$.
- Обязать Генерала Армии выплатить моральную компенсацию в размере 20,000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord): Kronya#9650
Дата:09.06.2023
Подпись:Tolya Beverly
Подпись:Tolya Beverly