Иск №154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chester Benedict

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chester Rivera

Я, Chester Rivera, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном Head I.A.D | 001 (LSPD), SWAT-404 (LSPD). По причине:
29.12.2020 в 19:36 Офицер с жетоном Head I.A.D | 001 начал просить нас покинуть территорию за стойкой, после того, как мы его проигнорировали, офицер начал приказывать, ссылаясь на то, что на том месте, где мы находились - лежали документы и стояли компьютеры. Также, в это время орал какой-то молодой человек в холле, на него не обращали никакого внимания, все внимание было на нас. После чего офицер с жетоном Head I.A.D | 001 меня задержал по статьям 17.6 УК. Я спросил у данного офицера, пока он вел меня в КПЗ, причину задержания и на что он ссылается чтобы он мог инкриминировать мне статью 17.6 . В законе указано, что холл является НЕ закрытой и НЕ охраняемой территорией. Стойка находится на территории холла. Как только меня подвели к стене, я запросил адвоката у офицера, были долгие разбирательства данной ситуации. Через некоторое время пришел прокурор и начал говорить, что мы якобы мешали офицеру, по имени Эмили. Так прокурор начал говорить о том, что якобы офицер нам приказал еще и НЕ мешать девушке, которая стоит за стойкой. Клеветы от прокурора было достаточно много.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: • https://prnt.sc/wd7d4y
2. Доказательства правонарушения: на записи с камер здания LSPD, и запись бодикамер офицеров, прокурора и адвоката.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Агент FIB с бейджиком CID | 333, так же другие офицеры но они не представлялись.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: - insaine#3356, 2398297 - телефон.
5. Сторона защиты : - Nell Gorsuch, Kennchik Hennessy (адвокат вызванный при задержании).

11.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

1 января 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Temis, рассмотрев материалы искового заявления №154 гражданина Chester Rivera, далее - истец, против сотрудников LSPD с жетоном Head I.A.D | 001 (LSPD), SWAT-404 (LSPD) .

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 29.12.2020 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №154 против сотрудников LSPD. Которые произвели незаконные действия, противоречащие законодательству штата.
Истец истребовал:
  1. Доказательства правонарушения: на записи с камер здания LSPD, и запись бодикамер офицеров, прокурора и адвоката.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №154.
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата провести расследование и изъять записи с камер участка LSPD и бодикамеры офицера.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
m1.png

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Atlas Themis

Назад
Сверху