Иск - №154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai_Fekales

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 154

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Nikolay Depo, Нету.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Akelsandr Greshnik и другие сотрудники LSSD

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 29.12 16:23 я находился в холле LSSD после чего ко мне подошел сотрудник и я вместе со своим другом начал объяснять свои проблемы после чего с меня потребовали документы хотя сам сотрудник не представился при общение с гражданским лицом после чего в грубой форме посредине разговора говорит "Да-да-да до свидания" после чего покидает холл. После данного инцидента подошли еще сотрудники и я попросил их представиться но только 1 из них показал мне удостоверения 2 сотрудник просто проигнорировал мою просьбу а сотрудница лссд вообще напрочь отказалась показывать мне индификационый знак после чего также покинула холл нечего не сказав. После чего я в попытке позвать еще раз сотрудников нарушил статью 12.7 которая трактуется как проникновение на охраняемый объект после чего прибежал сотрудник и задержал меня по статье 12.7 предварительно нарушив стадию применения силы а именно 2 стадия которая трактуется как приказ она собственно как и видно с записи взятой с экшен камеры была нарушена. Также мне не была зачитаны мои права как гражданина Соединённых Штатов Америки сказав ее перед процедурой ареста чем нарушив процессуальный кодекс после чего меня отвели в стене после чего провели вторичный обыск в ходе которого не было нечего найдено после чего меня попросили пройти в комнату на что я без возмущений подчинился и прошел после чего меня занесли в дата бейз при этом нарушив также этический кодекс тем что не произнесли статьи во время занесения в дата бейз и полную расшифровку статьи в моей случаи статья 12.7. После данной процедуры мне начали зачитывать мои права после чего отвели в решетке и посадили.

Исковое требование:
Прошу предоставить мне моральную компенсацию в размере 20 тысяч долларов а также покрыть расходы на адвоката в размере 105 тысяч долларов.

Материалы дела:
Действия сотрудников были записаны на экшн-камеру, однако в случаи непредвиденных обстоятельств можно будет запросить запись с камер лспд.
((Запись с экшн-камеры))
((Запись с экшен камеры))
((Запись с экшен-камеры))
((Изменение с записи с экшен-камеры))
((Покупка камеры))

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 8439856
Адрес Проживания:
Грейпсид 727
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((ForeverYoung#6757)))
Копия паспорта: Копия паспорта

Вложения

Последнее редактирование:

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- взять запись с боди-камеры сотрудника
- провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 29.12.2020г.
Подпись: ANikiforov

Nikolai_Fekales

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление. Была внесена правка в материалы дела, по поводу записи в экшен камеры.

Вложения

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

На основании прокурорской проверки, назначается открытое судебное заседание на 5-ое января 2021 г. в 19:00 по местному времени в зале заседаний мэрии округа Блейн.
Убедительная просьба ко всем присутствующим - ознакомиться с Судебным кодексом Штата San Andreas.
О каких-либо изменениях сообщать не позже, чем за 2 часа до начала заседания.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 04.01.2021г.

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Приговор Окружного суда по иску №154.
Гражданина штата Aleksandr Greshnik признать виновным в нарушении статьи 15.6 УК SA. В соответствии со статьёй 5.2 УК SA назначить ответчику Aleksandr Greshnik судебный штраф в размере 10.000$, оплатить который он обязан в течение 24 часов.

За нарушение статей 5.1.2 и 5.3 ЭК SA обязать Aleksandr Greshnik оплатить штраф прокуратуре SA в размере 10.000$ сразу после вступления приговора в силу.

Исковые требования истца отклонить.

Приговор вступает в силу в здании суда незамедлительно.

Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 05.01.2021г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху