В Окружной суд штата от гражданина/гражданки Соединенных Штатов Америки: Maximiliano Joungov Представитель заявителя: Yaroslav Gubanov Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Gubanov, являясь государственным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-3071|CPD] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов моего законного доверителя: 23.04.24 в 03:47 сидел у больницы EMS играла музыка на телефоне. Подбегает сотрудник LSPD c жетоном [LSPD-3071|CPD] и просит выключить музыку,тк я с его слов:*нарушаю общественный порядок*,я выключил её сразу же. После чего сотрудник LSPD выносит устное предупреждение *на первый раз*. После 2-ух минут сотрудник LSPD выносит законное требование предоставить паспорт,я его предоставил,после чего сотрудник выносит штраф за 6.1 АК в размере 15.000$,которое я не нарушал,тем самым превысив свои должностные полномочия и нарушив статью 15.1,после устного предупреждения я никак не нарушал общественный порядок. На основании изложенного,прошу суд:
Дата подачи заявления: 24.04.2024 Подпись представителя: Yaroslav Gubanov Подпись истца: Maximiliano Joungov |
Последнее редактирование: