Рассмотрено Иск №1538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Amper

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Amper
Ответчик: Vanya Vodkovich

Исковое заявление №1538
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Amper, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Vanya Vodkovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.03.2024 года в 10:57 я находился около территории Федеральной Тюрьмы, выезжал с той территории и сотрудник LSSD говорит прижаться к обочине. Я в свою очередь прекратил движение и сотрудник LSSD стреляет по мне тайзером и задерживает меня по статье 17.6 УАК(запись 1, далее таймкоды будут с записи 2). Человек не назвал диспозицию статьи 17.6, так же провел первичный обыск до правила миранды. Это является нарушением статьи 17.5 УАК, а соответственно основанием для освобождения. Далее, мне не зачитали полностью правило миранды (пропустили право хранить молчание) (тайм-код: 01:43), что является нарушением статьи 15.6 УАК. Человек перешел на личности и начал общаться со мной на ты, нарушая Этический кодекс (тайм-код: 08:25). Затем, после того, что ответчик увидел женщину, он взял веревку и завязал к стулу, что явно не входит в его полномочия, то есть 15.1. Ответчик пропустил 3 главу ПК.
Я вышел по УДО за 5.000$.

Исковые требования:
-
Привлечь гражданина штата Vanya Vodkovich, который на момент инцидента являлся сотрудником Los-Santos Sheriff Department, к ответственности предусмотренной статьями 16.4, 15.6, 15.1, 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
- Наложить запрет на работу в государственных структурах для подозреваемого с сроком на 21 год с момента вынесения приговора Окружного суда и его публикации;
- Обязать Шерифа Los-Santos Sheriff Department выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов США за счет казны государственной организации в соответствии с Главой XIII Статьей 6 Частью 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
- Амнистировать судимость в базе данных полученную по статье 17.6, 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас полученную 28 марта 2024 года в 11:08 минут по местному времени.
- Обязать Шерифа Los-Santos Sheriff Department выплатить материальную компенсацию в размере 20.000 долларов США за счет казны государственной организации.
- Произвести арест в Федеральную Тюрьму подозреваемого [LSPD | SWAT-B | SP | №10357] по статьям 16.4, 17.5, 15.6, 15.1 УАК с сроком на 24 года;
- Назначить ответственность подозреваемому в виде судебного штрафа на усмотрение суда.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
2.1 Первая видеозапись
2.2
Вторая видеозапись
2.3
Выписка из журнала комиссии по УДО (( получение ))
3. Пронумерованный список свидетелей: -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 9377353
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: перевод

Дата подачи искового заявления:
28 марта 2024 года
Подпись:
T. Amper

Timofey_Amper

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Amper
Ответчик: Vanya Vodkovich
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Timofey Amper, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании исковых требований, а именно изменить предпоследний пункт на: Произвести арест в Федеральную Тюрьму подозреваемого Vanya Vodkovich по статьям 16.4, 17.5, 15.6, 15.1 УАК с сроком на 24 года; .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: [email protected], 9377353

Дата подачи ходатайства: 28 марта 2024 года
Подпись:
T. Amper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху