В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 153
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
William Rockefeller, не состою.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудники FIB, LSSD
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
26.12.2020 в 1:01 Я ,ехал себе спокойно по дороге , когда приближался к участку LSSD, увидел скопление сотрудников LSSD, FIB один из сотрудников непонятно почему начал выражаться ненормативной лексикой, меня это очень удивило, после этого я решил услышать, послышалось ли мне, и таки не послышалось, обративши внимание на меня, один из сотрудников начал говорить покиньте территорию, сообразив не много я решил задать вопрос: "А на каком основании, я должен покинуть". Сотрудник так и не ответивши мне, продолжает говорить покиньте, покиньте. После нашего, так сказать, "разговора", сотрудник берёт огнестрельное оружие, и просто на просто начинает меня, травмировать огнестрельным оружием, до потери сознания(истечение кровью). Так же, после того, как мне оказали первую медицинскую помощь, сотрудник нарушил и процессуальный кодекс, а именно порядок задержания.
Исковое требование:
Предоставить запись с камер наблюдения или запись данного задержания.
Установить личность сотрудников.
Прошу наказать сотрудников которые нарушили этический, процессуальный кодексы.
Компенсация за перебивание в КПЗ - 40 000$
Оплатить услуги адвоката
Материалы дела:
Прошу предоставить запись с камер наблюдения.
((Видеорегистратор с авто
))
Контактные данные истца:
телефон: 1042962
Адрес проживания: Отель на Sunrise
эл.почта: dontcall#9403
Копия паспорта:
Иск № - 153
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
William Rockefeller, не состою.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудники FIB, LSSD
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
26.12.2020 в 1:01 Я ,ехал себе спокойно по дороге , когда приближался к участку LSSD, увидел скопление сотрудников LSSD, FIB один из сотрудников непонятно почему начал выражаться ненормативной лексикой, меня это очень удивило, после этого я решил услышать, послышалось ли мне, и таки не послышалось, обративши внимание на меня, один из сотрудников начал говорить покиньте территорию, сообразив не много я решил задать вопрос: "А на каком основании, я должен покинуть". Сотрудник так и не ответивши мне, продолжает говорить покиньте, покиньте. После нашего, так сказать, "разговора", сотрудник берёт огнестрельное оружие, и просто на просто начинает меня, травмировать огнестрельным оружием, до потери сознания(истечение кровью). Так же, после того, как мне оказали первую медицинскую помощь, сотрудник нарушил и процессуальный кодекс, а именно порядок задержания.
Исковое требование:
Предоставить запись с камер наблюдения или запись данного задержания.
Установить личность сотрудников.
Прошу наказать сотрудников которые нарушили этический, процессуальный кодексы.
Компенсация за перебивание в КПЗ - 40 000$
Оплатить услуги адвоката
Материалы дела:
Прошу предоставить запись с камер наблюдения.
((Видеорегистратор с авто
Контактные данные истца:
телефон: 1042962
Адрес проживания: Отель на Sunrise
эл.почта: dontcall#9403
Копия паспорта: