Иск №153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ayeeee12

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Stich Cox.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на SWAT-044, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я находился в EMS LS, на выходе увидел как у офицера SWAT начался приступ, он прыгал на месте и бил руками по земле, затем он пошел в EMS. Я пошел за ним, в кабинете я попросил показать нашивку, офицер показал нашивку SWAT-044, затем офицер с доктором прошли в другую палату, там доктор сделал тест офицеру и он показал 14% содержания наркотиков в крови, судя по шлему офицера он занимает достаточно высокий ранг в LSPD и у него такое большое количество содержания наркотиков в крови. Я очень возмущен, что наркозависимые люди работают в силовых структурах и защищают нас.

Нарушения которые заметил я:
1) 15.6 УК - на службе употребляет наркотики и находится под их воздействием на службе.

Прошу у суда:
1) Уволить сотрудника SWAT-044.
2) Вести более тщательный отбор персонала.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/JiGW4
2. Доказательства правонарушения: Нашивка офицера: https://yapx.ru/v/JiEL2
(( если нашивка отыграна, значит она до конца ситуации втсит у него на рукаве и потом уже все снято по айси на телефон ))
Офицер у которого весит нашивка SWAT-044 проходит тест на наркозависимость и он оказывается положительным:
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник EMS
4. Электронная почта и телефон (Discord) : devyatkин#1111
Дата подачи заявления: 09.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, stich (подпись/ФИО истца )

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый день, сэр Cox!
Суд не занимается "тщательным отбором персонала" в LSPD.
В судопроизводстве отказано. Нет доказательственной базы и достаточного количества свидетелей. Закрыто.

10.png

Сверху