В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Gorti Woolfez
Представитель заявителя: Sunrise Caffrey
Представитель заявителя: Sunrise Caffrey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sunrise Caffrey, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gorti Woolfez на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 23.04.2024 в 01:00 находился на Альта-Стрит, неизвестные сотрудники LSPD в отношении меня применили огнестрельное оружие, длительное время находился в тяжелом состоянии, пояснить что происходило в этот момент не могу. После того как сотрудник оказал мне ПМП, оказался в наручниках далее провел обыск и сорвал маску. По прибытию в федеральную тюрьму нуждался в адвокате о чем и сообщил сотруднику, он проигнорировав это перешел к стадии ареста.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры у неизвестного сотрудника LSPD c 23.04.2024 с 01:00 по 23.04.2024 01:10.
2. Запросить запись с служебного автомобиля LSPD с государственным номером LSPD34 с 23.04.2024 с 01:00 по 23.04.2024 01:10. ((легализовать))
3. Запросить запись с внутренних видеокамер федеральной тюрьмы 23.04.2024 с 01:00 по 23.04.2024 01:10. ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 , 16.5 УК СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 40.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за порванную маску "Намордник" в размере 18.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
- Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
- Удостоверение адвоката: файл
- Телефон и почта адвоката: 6639492 | vladushha
- Телефон и почта клиента: 1085251 | g0rt1
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата
- Доказательства оплаты гос. пошлины: файл
Дата подачи заявления: 23.04.2024
Подпись представителя: Sunrise C.
Подпись истца: Gorti Woolfez