Иск №151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcelo Rocca

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №151

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Kuruma Reed

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
[LSPD | S.P. | SWAT | 4444], [LSPD | S.P. | SWAT | 9999], [LSPD | Инспектор | Benjamin Visconti], LSPD.

Содержание иска:
26.12.2020 в 18:09 произошла одна ситуация, я, гражданин Kuruma Reed находился в КПЗ LSPD, нарушая статью 12.7 УК, после чего в КПЗ вбежал сотрудник SWAT с нашивкой [LSPD | S.P. | SWAT | 4444], а также его напарник чей жетон был [LSPD | Инспектор | Benjamin Visconti], порядок задержания был таким: на меня надели наручники, сказали статью, статья была 17.1 УК, т.е. разъяснили основания задержания, затем начали зачитывать мне мои конституционные права, если быть точнее правило Миранды, но это нарушение порядка задержания, т.к. после разъяснения основания задержания данные сотрудники должны были показать любой идентификационный знак, а потом уже зачитывать правило Миранды. Это значит, что сотрудники нарушил статью 15.6 уголовного кодекса, если быть точнее ненадлежащее исполнили свои служебные обязанности вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, также я запросил телефонный звонок, согласно главе II статье 2.7 пункту 1, подозреваемый имеет право на один телефонный звонок, в стенах департамента в присутствии сотрудника, длительность которого не должна превышать пяти минут, но сотрудники чьи жетоны я перечислил выше отказались мне давать телефонный звонок, и сказали что позвоню в камере, но я так не хотел, я знал, что звонить я должен был только в присутствии сотрудников, и не более пяти минут, следовательно право на телефонный звонок они мне не предоставили, а это нарушение статьи 15.1, 17.5 уголовного кодекса, если быть точнее превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, а также самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. После чего меня подвели к решетке, сняли с меня наручники, я побежал на выход, я осознавал что нарушаю статью 17.6 УК, но делал я это только в целях правосудия, т.к. сотрудники задержали меня без обоснованной на то причины, я не был застигнут в момент совершения преступления, а также я очень сомневаюсь что у данных сотрудников есть видеозапись на которой видно как я якобы убиваю человека, по этому я считаю что стоило бы её запросить, я выбегаю из КПЗ, и вдруг сотрудник с нашивкой [LSPD | S.P. | SWAT | 4444] кричит мне вдогонку оскорбления, цитирую: "Блять, уёбище ебанное нахуй.", конец цитаты, а это уже нарушение статьи 17.3 УК, т.е. публичное оскорбление гражданина (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, также это нарушение статьи 12.6 УК, т.е. хулиганство, т.к. использовать ненормативную лексику в КПЗ просто нельзя, я продолжил бежать, по мне был открыт огонь сотрудниками с нашивками [LSPD | S.P. | SWAT | 4444], [LSPD | S.P. | SWAT | 9999], а это нарушение целой главы 11 процессуального кодекса, т.е. стадий применения силы, мне не было отдано приказа остановиться, сотрудники просто открыли по мне огонь, затем меня повели в КПЗ, и сотрудник с нашивкой [LSPD | S.P. | SWAT | 9999] сказал мне, цитирую: "Вальни пожалуйста ебучку свою", конец цитаты, сотрудник не являлся субъектом задержания, он просто резко вторгся в процесс задержания, и арестовал меня, а это также нарушение статьи 6.1, 12.6, 15.1, 15.6, 17.3, 17.5 УК. Также телефонного звонка никто из сотрудников мне не предоставил.

Исковое требование:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с жетоном [LSPD | Инспектор | Benjamin Visconti] к уголовной ответственности, по статьям 15.1, 15.6, 17.5 уголовного кодекса.

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников с нашивками [LSPD | S.P. | SWAT | 4444], [LSPD | S.P. | SWAT | 9999] к уголовной ответственности, по статьям 6.1, 12.6, 15.1, 15.6, 17.3, 17.5 уголовного кодекса.

2. Внести данных людей в чёрный список государственных организаций по номеру паспорта.

3. Выплатить компенсацию в размере 60.000$ за причинённый мне моральный, а также физический ущерб.

Материалы дела:
Видео с экшн - камеры
(( Отыгровки ))

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
3991543
Адрес Проживания: -
Эл. почта:
DeDRus#7977
Копия паспорта: Паспорт

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Суд рассмотрел ваше исковое заявление и отклоняет его на основании раздела IX Судебного Кодекса (( нет отыгровок включения камеры )).

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

Верховный судья: Frank Montana

Marcelo Rocca

Участник
Пользователь
Нарушитель
Суд рассмотрел ваше исковое заявление и отклоняет его на основании раздела IX Судебного Кодекса (( нет отыгровок включения камеры )).

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

Верховный судья: Frank Montana
(( Включение камеры на одном скриншоте, если такая отыгровка не подойдет, то пусть прокуратура запрашивает у ПДшников. Они же обязаны 72 часа хранить видеозапись ))

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
(( Я отыгровку на скриншоте не увидел, там вообще какая то скрытая камера фигурирует. Это первое.
Чтоб взяли запись из КПЗ ее надо запросить в материалах дела, сейчас их по РП нет, этот раздел пуст
Ну и третье - там какая то нонРПшная чушь. Тебя одним наручником приковали, но ты убежал.
Если есть еще какие то вопросы, просьба писать в ДС ak#1177 ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху