Иск №151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Recheard_Woods

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Richard Woods.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на военнослужащего с бейджеком 1044, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Девятого ноября я как обычно поехал на работу в сторону ПКСШ, но заметив перестрелку я приостановился и решил понаблюдать за действиями силовых гос. структур. После чего я уехал в безопасное место, чтобы не получить ранения. Когда я увидел что перестрелка была закончена победой силовых структур, я продолжил свой путь. Не успев выехать с проселочной дороги, по встречной полосе, в меня на полном ходу врезается автомобиль армейцев. Я успел не успел среагировать и к сожалению не удалось избежать столкновения, после чего сотрудник посчитал нужным выйти из автомобиля и открыть по мне огонь,получив ранение я подъехал к сотруднику и спросил его по какому поводу был открыт огонь,после чего сотрудник продолжил по мне стрелять и тяжело ранил. После оказанной мне ПМП, сотрудник сказал мне, что я задержан по статье УК 17.1. Я конечно удивился данному решению и спросил как расшифровывается данная статья,на что мне сотрудник ответил "Статья 17.1 подразумевает собой,посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа." С чем я был крайне не согласен. Затем военно служащий повез меня в участок LSSD и передал меня сотрудникам данного департамента для ареста. К сотрудникам LSSD претензий не имею.
Я считаю действия сотрудника ARMY не правомерными т.к. он нарушил стадии применения силы, 15.1 15.6 17.5 6.4 УК нашего штата SA.

Прошу у суда: Привлечь гражданина по статье 15.1 - превышение должностных полномочий, 17.5 - cамоуправство, 15.6 - халатность, 6.4 - нанесения тяжких телесных повреждений. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$, снять с должности данного гос.служащего,а также принести мне свои устные извинения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Hockey Player#4960

Дата подачи заявления: 09.11.2020.
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Richard Woods

Последнее редактирование:

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый день, сэр Woods!

В судопроизводстве отказано. Нет доказательственной базы.
Закрыто.

10.png

Сверху