Отказано Иск №1506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Советника Генерального Прокурора John Sakata, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Уважаемый суд, я представляю вашему вниманию дело, связанное с ордером AS 1645, выписанным на меня Lester Farlow 04.04.2023 года, по статье 15.1 УК. Однако, мне неясно на основании чего данный ордер был выписан, и я считаю, что действия инициатора ордера не были правомерными.

Я не был задержан в соответствии с законом, и я требую от суда обжаловать наказание, назначенное на основе данного ордера. Я убежден, что нарушения, за которые был выписан данный ордер, не были достаточно обоснованы и являются несостоятельными. Дополнительно, мне неизвестно, почему данный ордер был выписан, и я прошу суда провести тщательное расследование обстоятельств этого дела.

Кроме того, я утверждаю, что мне не были предъявлены никакие доказательства моей вины. Следовательно, я считаю, что вынесенное решение о наказании является несправедливым и нарушает мои права. Я прошу суд признать действия инициатора ордера не правомерными.

Суд, я призываю вас взвесить все имеющиеся обстоятельства и провести справедливое расследование этого дела, учитывая дату выписки ордера – 04.04.2023 года. Я уверен, что вы будете учитывать мои права и принимать решения, основанные на законе и справедливости. Благодарю за внимание.

Ходатайствую:
1. Запросить и предоставить дело прокуратуры №1599 на почту истца.

Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика, сотрудника прокуратуры John Sakata, неправомерными.
  2. Признать John Sakata виновным по статье 15.1 УК SA за выдачу неправомерного ордера, который привел к незаконному задержанию меня.
  3. Реабилитировать истца по статье 15.1 УК SА в связи с вмененной ему 04.04.2023 года обвинением, основанным на неправомерном ордере.
  4. Взыскать в пользу истца компенсацию в размере 20 000$ для оплаты государственной пошлины и 15 000$ в качестве моральной компенсации за причиненные ему неудобства и страдания.
  5. Восстановить истца в прежнюю занимаемую должность и восстановить его прежнее звание в департаменте полиции города Лос-Сантос, поскольку его увольнение было незаконным и основано на неправомерных обвинениях.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Электронная почта и телефон (Discord) : Optimuc#2438 | 5409595
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи заявления: 04.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.F​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 Апреля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить материалы дела прокуратуры по ордеру №AS-1645 .
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Ivan Osborn
подпись белая.png

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 Апреля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Повторно рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.

10.1.8 В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалований правоприменительных актов, истцу необходимо сначала отбыть наказание.

Окружной cудья Ivan Osborn
подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху