ИСК №150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dante_Patre

Новичок
Пользователь
Верховный суд штата
От гражданина Сан-Андреас: Danket Saxo
--------------------------------------------------------------

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на бывшего сотрудника USSS Misha Guzmanez ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.02.21 Я, Danko Saxo, вступил на службу. Примерно в 19:14 Я спустился в КПЗ,чтобы помочь сотрудникам с арестами. Там спорили 3 сотрудника, 2 сотрудника LSPD и 1 сотрудник USSS. Я подошёл послушать и разрешить их спор,но в мою сторону полились оскорбления от сотрудника USSS. Тем самым он нарушил статью УК SA 17.3
17.3(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - штраф до $3000, либо 2 года лишения свободы в камере предварительного заключения.

После словесной перепалки сотрудник USSS побежал на улицу подышать свежим воздухом. Мы с сотрудником Andrew Faker, побежали за ним. Выбежав на улицу,сотрудник продолжив разговор в высоком тоне,а после достав оружие и начав стрелять по мне,тем самым тяжело ранив меня.
6.4*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений (( 70-100% HP )) - До 4 лет лишения свободы в камере предварительного заключения.
Со своей стороны прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD, видеозапись с камер КПЗ LSPD.
Так же хочу подметить, что сотрудник уже был наказан.
Прошу суд выплатить мне моральную и физическую компенсацию от сотрудника Misha Guzmanez в размере 50000$

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия моего паспорта: *Tык*
Доказательства правонарушения: (( снять видео фиксацию с камер наблюдения в департаменте, камер наблюдения в кпз, а так же боди-камеру сотрудника)) *Tык* и *Tык*
Список свидетелей: Камеры, установленные в департаменте, камеры установленные вв кпз, боди-камера сотрудника, совершившего нарушение, свидетель Andrew Faker
Справка от врача: *Тык*
Электронная почта и телефон: Bortsuxa#8599, 3498985

Дата подачи заявления: 26.02.2021 Со своими правами и ФКЗ «О судебной системе штата San Andreas» ознакомлен
D. Saxo​

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Saxo, верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело №150 принято верховный судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников либо с месторасположения пришествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 48 часов.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока верховный суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

27.02.2021​

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

На данный иск назначен прокурор Nikita DeFratez. По первому требования предоставить все материалы по данному исковому заявлению. Государственного адвоката и участников данного процесса уведомляю о статье уголовного кодекса 14.3, 16.14.

Генеральный прокурор: Dmitry Faker
Дата: 27.02.2021
Подпись: D.FAKER​

Hastegg

Новичок
Пользователь
1603876601369.png

В качестве помощника по данному иску назначен прокурор Viktor DeFrate.

Прокурор: Nikita DeFratez
Дата: 27.02.2021
Подпись: N.DeFratez

Hastegg

Новичок
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура закончила расследование и передала дело в суд.

Прокурор Nikita DeFratez.
Дата: 02.03.2021
Подпись: N.DeFratez​

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание назначено на 03.03.2021 в 16:00.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в мэрии Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Участники судебного процесса, которые обязаны явиться в суд:
Истец — Danket Saxo.
Ответчик — Misha Guzmanez.
Прокурор — Nikita DeFratez.
Помощник прокурора — Viktor DeFrate.
Свидетель со стороны истца — Andrew Faker.
Если будут адвокаты, то по ходатайству.

02.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание перенесено на 03.03.2021 в 17:00, по просьбе прокурора.

03.03.2021​

Rose

Участник
Пользователь

Решение Верховного суда
Именем штата Сан-Андреас, 3 марта 2021 года, Верховный суд в составе верховного судьи Ruby Rose постановляет следующее:
Выплатить Danket Saxo моральную компенсацию в размере 20.000$ с бюджета Government. Отказать в привлечении Misha Guzmanez к уголовной ответственности в связи с тем, что он уже отбыл за это наказание в федеральной тюрьме. Согласно статье 10 Конституции Штата Сан-Андреас, ни одно лицо не может быть дважды преследоваться за одно и то же преступление.

Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и не может быть обжаловано.

03.03.2021​

Сверху