Иск №15

• Автор темы Автор темы Asandr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Asandr

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Skarzetti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Hostfeel Lee, Arashavir Abdulhadziev (сотрудники LSSD). Являясь частным адвокатом, ко мне в 13:49 поступил звонок от подзащитного Alessandro Carbone (тел. №3497738). По телефону он пригласил меня в участок LSSD. По прибытии я попросил сотрудника провести меня к задержаному. При предоставлении мне аудиенции с клиентом, он объяснил мне что его задержали по тяжким статьям и поместили в камеру задержания, при этом не зачетав ему конституционные права. Я, ознакомившись по каким статьям (17.1, 12.8) и с тем кто задержал клиента (офицер Hostfeel Lee) попытался выяснить по какой причине, задержанного поместили в камеру временного заключения без ознакомления его с конституционными правами. На этот вопрос мне вызвали офицера Hostfeel Lee который пояснил мне, что задержанного человека доставили в участок и передали ему. По какой причине Alessandro Carbone н6е зачитали права, мне не объяснили. После я хотел поговорить с Arashavir Abdulhadziev так как мне дали информацию о том что передавал имено он, но он так и не пришел. Спустившись к клиенту, я объяснил ему что придется подавать в суд из-за не компетентного повидения сотрудника что его поместил в камеру. После пройдя в общий холл LSSD я попытался найти Arashavir Abdulhadziev, как я понял он стоял за стойкой но при этом мы не представились другу другу. Сторонний человек сказав что данный офицер занят стоял и молчал длительное время, после чего я дал понять что время не резиновое и у всех есть дела я создал конфликт. Как гражданин нашего штата в том числе и адвокат, прошу рассмотреть данное дело с вынесением выговора офицеру Hostfeel Lee, а так же беседой Ген. Прокурора с офицером Arashavir Abdulhadziev по правилам конституции нашего штата. При этом снять статьи 17.1, 12.8 с Alessandro Carbone и возместить онному ущерб от потерь и морального нанесения ущерба в размере 30000 $ от сотрудников LSSD, что нарушают конституцию штата San Andreas.

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей : Сотрудники LSSD
4. Электронная почта и телефон : Asandr#3822

Дата подачи заявления: 24.04.2020 г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dark Skarzetti

Последнее редактирование:
(( Оформите исковое заявление с соблюдением формуляра, в противном случае тема будет удалена согласно правилам подачи ))

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии дела к производству
Окружной Суд, в лице судьи Allan Pinkerton, ознакомившись с исковым заявлением Dark Skarzetti к Hostfeel Lee, Arashavir Abdulhadziev о привлечении виновных к ответственности, взыскании компенсации морального вреда и за причинённый ущерб,

УСТАНОВИЛ:
  • Dark Skarzetti обратился в Окружной Суд с исковым заявлением к Hostfeel Lee, Arashavir Abdulhadziev о привлечении виновных к ответственности, взыскании компенсации морального вреда и за причинённый ущерб.
  • Исковое заявление подано с соблюдением требований, предъявляемых процессуальным кодексом к его форме и содержанию, в связи с чем заявление подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять к производству суда исковое заявление гражданина Dark Skarzetti к сотрудникам LSSD.
  2. Обязать прокуратуру уведомить руководство LSSD о исковом заявлении и об определении суда.
  3. Обязать руководство LSSD установить личность всех офицеров, причастных к задержанию.
  4. Обязать руководство LSSD предоставить материалы по задержанию Alessandro Carbone.
  5. Определение подлежит незамедлительному исполнению в течение двух дней.
1eWEQgp.png

Окружной судья
Allan Pinkerton
E1vloeu.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Skarzetti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Hostfeel Lee, Arashavir Abdulhadziev (сотрудники LSSD). Являясь частным адвокатом, ко мне в 13:49 поступил звонок от подзащитного Alessandro Carbone (тел. №3497738). По телефону он пригласил меня в участок LSSD. По прибытии я попросил сотрудника провести меня к задержаному. При предоставлении мне аудиенции с клиентом, он объяснил мне что его задержали по тяжким статьям и поместили в камеру задержания, при этом не зачетав ему конституционные права. Я, ознакомившись по каким статьям (17.1, 12.8) и с тем кто задержал клиента (офицер Hostfeel Lee) попытался выяснить по какой причине, задержанного поместили в камеру временного заключения без ознакомления его с конституционными правами. На этот вопрос мне вызвали офицера Hostfeel Lee который пояснил мне, что задержанного человека доставили в участок и передали ему. По какой причине Alessandro Carbone н6е зачитали права, мне не объяснили. После я хотел поговорить с Arashavir Abdulhadziev так как мне дали информацию о том что передавал имено он, но он так и не пришел. Спустившись к клиенту, я объяснил ему что придется подавать в суд из-за не компетентного повидения сотрудника что его поместил в камеру. После пройдя в общий холл LSSD я попытался найти Arashavir Abdulhadziev, как я понял он стоял за стойкой но при этом мы не представились другу другу. Сторонний человек сказав что данный офицер занят стоял и молчал длительное время, после чего я дал понять что время не резиновое и у всех есть дела я создал конфликт. Как гражданин нашего штата в том числе и адвокат, прошу рассмотреть данное дело с вынесением выговора офицеру Hostfeel Lee, а так же беседой Ген. Прокурора с офицером Arashavir Abdulhadziev по правилам конституции нашего штата. При этом снять статьи 17.1, 12.8 с Alessandro Carbone и возместить онному ущерб от потерь и морального нанесения ущерба в размере 30000 $ от сотрудников LSSD, что нарушают конституцию штата San Andreas.

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей : Сотрудники LSSD
4. Электронная почта и телефон : Asandr#3822

Дата подачи заявления: 24.04.2020 г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dark Skarzetti
Какой же ты конечно к*нч... Просто так перебиваешь шрифа от работы и думаешь, что ты какой то король если работаешь в GOV... От таких как ты меня тошнит..............................

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении дела к разбирательству
Окружной Суд, в лице судьи Allan Pinkerton, ознакомившись с исковым заявлением Dark Skarzetti к Hostfeel Lee, Arashavir Abdulhadziev о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда и за причинённый ущерб,

УСТАНОВИЛ:
  • Окружной Суд, рассмотрев исковое заявление №15 от 24 апреля 2020 года, определил принять гражданское дело к производству суда.
  • Заявитель в исковом заявлении просит суд снять судимость, привлечь к ответственности, взыскать компенсацию за причинённый ущерб.
  • Со стороны офицеров Los Santos Sheriff Department, проводивших задержание, не были предоставлены никакие материалы дела.
  • Исходя из искового заявления, заявитель считает, что задержание производилось с нарушением законов и обжалуют его.
На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 3 мая 2020 года в 20 часов 00 минут.
  2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
  3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны.
1eWEQgp.png

Окружной судья
Allan Pinkerton
E1vloeu.png

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

Р Е Ш Е Н И Е
от 3 мая 2020 года
Окружной Суд, в лице судьи Allan Pinkerton, рассмотрев гражданское дело по исковому заявлению Dark Skarzetti к Hostfeel Lee, Arashavir Abdulhadziev о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда и за причинённый ущерб,

УСТАНОВИЛ:
• 27.04.2020 года Окружной Суд определил принять исковое заявление к производству суда.
• 02.05.2020 года Окружной Суд определил назначить дело к судебному разбирательству на 3 мая.
• 03.05.2020 года в 20:00 состоялось судебное заседание в Мэрии г. Los-Santos по данному делу.
• Со стороны защиты не было предоставлено никаких доказательств по задержанию Alessandro Carbone.

• Ответчик Arashavir Abdulhadziev на судебное заседание не явился, причину неявки сообщил заранее.
• Ответчик Hostfeel Lee на судебное заседание не явился, хотя о дне и времени рассмотрения дела был извещён надлежащим образом, причину неявки не сообщил, не просил суд отложить рассмотрение дела, доказательств невозможности участия в судебном заседании суду не представил.

РЕШИЛ:

1. Обязать прокуратуру штата провести внеплановую проверку LSSD.
2. Взыскать с Hostfeel Lee в бюджет штата судебную пошлину в размере $2500.
3. Взыскать с Arashavir Abdulhadziev в бюджет штата судебную пошлину в размере $2500.
4. Взыскать с Hostfeel Lee в пользу Alessandro Carbone компенсацию морального вреда в размере $15000.
5. Взыскать с Arashavir Abdulhadziev в пользу Alessandro Carbone компенсацию морального вреда в размере $15000.
6. Оправдать Alessandro Carbone в совершении преступления, предусмотренным уголовным кодексом (ст. 17.1; ст. 12.8).
7. Решение суда может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 24 часов.

1eWEQgp.png

Окружной судья
Allan Pinkerton
E1vloeu.png

Назад
Сверху