Иск №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richi Morris

Новичок
Пользователь
SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS

CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

КОМУ:
SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS
ОТ: Richi Morris
ТЕЛЕФОН: 97-93-075

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Сотрудники LSPD будучи при исполнении допустили нарушение остановили моего клиента и так как у него не оказалось денег на оплату штрафа и проследовать в банк он соглашался только в своей машине, они его арестовали по статье 17.7 (Отказ от оплаты штрафа) также отказали предоставлять видео доказательство о нарушении Трафик стопа.Во время поездки в машине он зачитали правило Миранды лишь 1 раз, но так как мой клиент ни чего не ответил они должны были прочитать 2 раз но они этого не сделали,также они изъяли легальное оружие у моего оружие и не вернули после освобождения.Также из-за этого мой клиент не может продолжать работать в полицейском департаменте из которого он ранее увольнялся для получения военного билета.

ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ: В материалах данного документа.

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Я, Daniil Delgado, был задержан сотрудниками LSPD,а именно Rich Kotenko и Pablo Fellini по статье 17.7 (отказ от уплаты штрафа),Попросил показать видео-фиксацию моего нарушения,но что они мне ответили что ничего показывать не будут,я у них спросил,как они вообще меня заметили, т.к они ехали далеко от меня,да еще и спереди меня,после разговора с ними я был согласен доехать до банка для того чтобы снять деньги с счета и оплатить штраф за статью 46 (пересечение желтой двойной линии) в размере 2000$,предложил доехать на своей машине до банка,но они отказались и попросили покинуть т/c ,я вышел и они сразу одели на меня наручники и повезли в участок,по пути и просил их остановиться возле банка чтобы снять деньги,они отказались,Миранду мне зачитали всего один раз и то я ничего не ответил,пока читали Миранду были слышны насмешки,уже в КПЗ я просил вызвать старшего для того чтобы разобраться в ситуации,на что они мне ответили,цитирую:"Делать им нечего идти и разбираться".Дальше они начали производить обыск,нашли у меня боеприпасы 5.56 калибра и малокалиберную винтовку,при этом я имею лицензию на оружие ,после чего меня не попросили сдать добровольно,а просто забрали все оружие.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: Моральную компенсацию в размере: 50.000$ с каждого нарушителя , а также увольнение сотрудников с их рабочего места.

УЧАСТНИКИ ДЕЛА:

ИСТЦЫ: Richi Morris (Адвокат); Daniil Delgardo (Клиент).
ОТВЕТЧИК: Pablo Fellin ,Rich Kotenko .
СВИДЕТЕЛИ: Body Camera клиента

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ:
• Необходимые материалы для рассмотрения искового заявления по существу;
1 Видео
2 Видео
ДАТА: 09/04/2020

ПОДПИСЬ:qqdd

COURTHOUSE — LOS SANTOS, SAN ANDREAS ------- SAN ANDREAS SUPREME COURT

Последнее редактирование:

Alvaro_Jkee

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Здравствуйте , окружной суд принялся к рассмотрению вашего иска.​

С уважением, [Окружной судья штата - Alan Amerigo]
Дата: 09.04.2020
Подпись: Amerigo​

Последнее редактирование:

Alvaro_Jkee

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Здравствуйте , окружной суд рассмотрел ваше исковое заявление.
Вам отказано.
Нынешнее законодательство не регламентирует вашу ситуацию.
Нарушения со стороны сотрудников полицейского департамента не выявлено.
С уважением, [Окружной судья штата - Alan Amerigo]
Дата: 12.04.2020
Подпись: Amerigo​

Сверху