Рассмотрено Иск №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OzzyBaines

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ozzy Baines.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Начальника штаба LSSD Lukas Black.
Уважаемый суд, около 18:00 14.03.2020 я, являясь государственным адвокатом, прибыл в LSSD для оказания юридической помощи задержанным. После чего был успешно выдворен в холл данным сотрудником из зоны департамента близ КПЗ. Я считаю, что данный сотрудник нарушил "Закон об адвокатуре и адвокатской деятельности", тем самым помешав мне качественно выполнять мою работу. Мое требование наказать сотрудника по решению суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Konstantin Black
4. Электронная почта и телефон (Discord) : [A]Ozzy Baines 1#2675 (Телефон: 9446468)

Дата подачи заявления: 16.03.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O. B.​

Последнее редактирование:
Так как я являюсь Шерифом данного департамента, я не понимаю каким образом вы заявили данный иск, а в частности узнали имена людей которые находятся в масках, если вы даже не приезжали в наш департамент и никак не можете узнать их имена.

А как адвокат берет документы у арестованных, если они изымаются на время ареста? Оо

А как адвокат берет документы у арестованных, если они изымаются на время ареста? Оо
А это вопрос к Вам, каким образом у арестованных в КПЗ оказываются документы, причём у каждого :) кто то плохо проводит процедуру задержания? Не знаю, не знаю :)

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ aea21dbf8236.png

Окружной суд города Los-Santos

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Иск закрыт на досудебное разбирательство!

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ С уважением Верховный Судья, Oswaldo Mobray

Кажется этот челик уже улетал из фракции за похожее нарушение и был арестован в зале суда)))

@Lucifer Diablo - смените фамилию , Вы НЕ являетесь Diablo.

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Верховный суд Штата Сан Андреас
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Судебное разбирательство по Иску номер "15" Назначено на 21.03.2020 в 19:00
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀С Уважением Верховный Судья
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Oswaldo Mobray

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ aea21dbf8236 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху