- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktor Scalleta
Представитель Заявителя: Grotto Marshal
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktor Scalleta
Представитель Заявителя: Grotto Marshal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grotto Marshal являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Viktora Scalleta, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Cотрудника LSSD с жетоном - [LSSD-186 | PB] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 27.03.2023, примерно 19:37 часов, гражданин Viktor Scalleta двигался по шоссе № 13 по важному делу, а именно на собеседование на руководящую должность, которая в последствии была отданна другому человеку. Мой клиент двигался на машине Karin Sultan красного цвета, не нарушая дорожный кодекс. В последствии был остановлен сотрудником LSSD, прошу заметить, без проблесковых маячков, которые он включил после остановки. В момент остановки сотрудник подошёл к Истцу и нарушив этический кодекс, главу 2, статью 8, произнёс такую фразу, цитирую: «Выруби музыку», а далее, в процессе процессуальных действий сотрудник неодкратно обращался с Истцом на «ты». Далее сотрудник сказал Истцу, что его Т/С находится под ориентировкой, на что мой клиент попросил назвать марку Т/С, которая находится под ориентировкой. После чего сотрудник назвал марку никак не связанную с той на которой двигался истец. Далее сотрудник LSSD полноситью проигнорировал речь Истца на счёт неправильной ориентировки и проверил автомобиль на состояние замков, замок был повреждён. После чего, сотрудник в ту же секунду надел наручники на Истца, разъяснил основания задержания, зачитал правило Миранды, но не предоставил никаких опозновательных знаков ( удостоверение/нашивку/жетон ), а так же произвёл первичный обыск, только после того, как рядом сидящие в машине сотрудники FIB напомнили ему сделать первичный обыск, тем самым сотрудник LSSD нарушил главу 2, пункт 2 Процессуального Кодекса. Далее Истец был доставлен в КПЗ LSPD, только там сотрудник предъявил ему жетон и после чего, Истец был посажен по статье 10.7 УК СА в КПЗ LSPD
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном - [LSSD-186 | PB]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 27.03.2023 с 19:30 по 20:30.
3. Запросить и изъять записи с видео-регистратора машины LSSD, с номером: [LSSD14] за период с 27.03.2023 19:30 по 20:30 (( легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.2 УК СА, 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать моего клиента по статье 10.7 УК СА вмененной ему 27.03.2023.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ДОКУМЕНТ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): ДОКУМЕНТ
3. Телефон и почта адвоката: 1132801 | ZLO#7253@gmail.com
4. Телефон и почта клиента: 8486926 | VeteR#2184@gmail.com
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: ТЫК ТЫК ТЫК
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): документ
Дата подачи: 27.03.2023
Подпись (адвокат): G. Marshal
Подпись (клиент): V. Scalleta
Подпись (адвокат): G. Marshal