- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Castiel Cashov
Представитель Заявителя: Fill Long
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Castiel Cashov
Представитель Заявителя: Fill Long
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fill Long являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Castiel Cashov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном FIB [F-080SB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента: примерно в 14:20 я приехал к почтовому отделению города Лос Сантос перелез через шлагбаум после чего сразу был закован в наручники сотрудником FIB. Сотрудник не представился и начал зачитывать миранду что я задержан по статье 6.8 АК, предложение оплатить штраф по данной статье мне не поступало. Жетон мне показали только когда меня везли в патрульном авто после моей второй просьбы. Также по дороге была произведена остановка проведен первичный обыск (после того как я упомянул это сделать) после чего я был доставлен в кпз LSPD и арестован по статье 6.8 АК СА.
Ходатайствую:
1. Установить личность агента FIB с жетоном: FIB [F-080SB].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры у агента за 22.03.2023 с 14.10 до 14.30.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать агента FIB с жетоном: FIB [F-080SB] виновным по статье 15.5 УК СА, 15.1 УК СА, 17.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать моего клиента по статье 6.8 АК СА вмененной ему 22.03.2023.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 8215446 // Kair1x#4602
4. Телефон и почта клиента : 3391487 // Pavlovich#6485
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 22.03.2023
Подпись (адвокат): F.Long
Подпись (клиент): C.Cashov
Последнее редактирование: