- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mia Kotikova
Представитель Заявителя: Rostyslav Kruzo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mia Kotikova
Представитель Заявителя: Rostyslav Kruzo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rostyslav Kruzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mia Kotikova , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD-061|PAD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента.... 21.03.2023 в 22:05 к ней подошел сотрудник LSSD который попросил ее выйти из машины. Не представившись, сотрудник LSSD обвинил моего клиента в нарушении 54 статьи дорожного кодекса, после чего сказала, что выпишет штраф моей клиентке. Моя клиентка в ходе разговора с сотрудником упомянула что не будет оплачивать штраф пока не услышит подробных объяснений от сотрудника LSSD, однако сотрудник LSSD не дал моей клиентке высказать свою позицию, и не выписав штраф, задержал мою клиентку по 17.7 УК СА. Хочу подметить что штраф не был выписан, соответственно факта отказа от оплаты штрафа тоже нет. Во время проведения процессуальных действий сотрудником был нарушен порядок задержания, а именно: сотрудник LSSD не показал удостоверение/жетон/нашивку (Глава 2 статья 2 ПК СА). Во время транспортировки моей клиенты в КПЗ LSSD сотрудник LSSD неоднократно нарушил Дорожный Кодекс, а именно Главу 7 Статью 41 дорожного кодекса.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди камеры сотрудника LSSD за период [21.03.2023 22:05-22:50]
2. Снять записи с регистратора автомобиля LSSD17 за период [21.03.2023 22:05 - 22:50] (( легализовать ))
3. Отстранить сотрудника LSSD c жетоном [LSSD-061|PAD] от служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSSD c жетоном [LSSD-061|PAD] виновным в нарушении 15.5, 15.1 УК СА
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
3. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК вменяемой ему 21.03.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: Rostyslav#8304, 3200674;
4. Телефон и почта клиента: miamia#1111 , 4294746
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты юридических услуг и оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи: 22.03.2023
Подпись (адвокат):R.K
Подпись (клиент):M.K
Последнее редактирование: